Clique e assine por apenas 4,90/mês

Tati Lund ensina receitas veganas no Prosa na Cozinha

A chef vai preparar dois pratos salgados e uma sobremesa, que serão degustados pelos alunos

Por Fábio Codeço - Atualizado em 27 jan 2017, 13h56 - Publicado em 27 jan 2017, 13h51

Ceviche de cogumelos: um dos pratos que a chef vaui ensinar

Ceviche de cogumelos: um dos pratos que a chef vai ensinar

Chef do vegetariano .Org Bistrô, na Barra, e apresentadora do programa Comida.Org, no canal on demand do GNT, a chef Tati Lund é a convidada de terça (31) do Prosa na Cozinha. No ateliê culinário da chef Manu Zappa, no Jardim Botânico, Tati vai ensinar, a partir das 20h, três apetitosas receitas de seu cardápio. Para começar, ela prepara coxinha de raízes com ratatouille e molho pesto de hortelã. Depois, um ceviche de cogumelos e, para acompanhar, chips de batata-doce. Por fim, torta viva de chocolate com calda de frutas vermelhas. A aula, com direito a degustação das três receitas, custa R$ 200,00, mais taxa de R$ 20,00. Reservas pelo telefone 3449-1002 ou e-mail reservas@prosanacozinha.com.br.

Prosa na Cozinha

Continua após a publicidade

Rua Lopes Quintas, 147, Jardim Botânico. Tel.: 3449-1002.

Publicidade