Clique e assine por apenas 4,90/mês
Publicidade

Tudo sobre Tati Lund

jantar sensorial
Comer & Beber

.Org Bistrô promove mais um jantar sensorial com artistas

Por Redação VEJA RIO - Atualizado em 7 Maio 2018, 15h05 - Publicado em 7 Maio 2018, 14h15
Em sua segunda edição, o Respiro, na quarta (9), contará com nomes como Mana Bernardes e Marcelo Jeneci. Com seis etapas, menu vegano sai a R$ 300
Com sabor neutro e textura versátil, a "carne" da fruta entra em preparos de coxinha, salpicão, fricassé e shakshuka e vira protagonista de curso on-line
A chef Tati Lund recebe uma turma de artistas para uma noite performática
Menu raiz; Tati Lund
Comer & Beber

Tati Lund adia jantar na Ilha da Gigoia

Por Fábio Codeço - Atualizado em 26 abr 2017, 15h11 - Publicado em 26 abr 2017, 15h09
Por conta da previsão de chuvas para esta quinta (27), a chef remarcou o evento para o dia 4 de maio
Cardápio vegano foi inspirado em viagem da chef à região Norte, onde morou com agricultores e visitou comunidades ribeirinhas
Espaço 7zero6; Brunch Tati Lund
Comer & Beber

Duas novidades para o café da manhã

Por Fábio Codeço - Atualizado em 25 mar 2017, 16h01 - Publicado em 25 mar 2017, 16h00
Chef do .ORG, na Barra, Tati Lund assina brunch em Ipanema, enquanto o Parador Bistrô, no Centro, passa a abrir para o desjejum
Ceviche de cogumelos; .Org Bistro
Comer & Beber

Tati Lund ensina receitas veganas no Prosa na Cozinha

Por Fábio Codeço - Atualizado em 27 jan 2017, 13h56 - Publicado em 27 jan 2017, 13h51
A chef vai preparar dois pratos salgados e uma sobremesa, que serão degustados pelos alunos
istock_000021604412_large.jpeg
Comer & Beber

Saiba como se alimentar de forma prática e saudável no Carnaval

Por Redação VEJA RIO - Atualizado em 2 jun 2017, 12h15 - Publicado em 4 fev 2016, 15h46
Nutricionistas sugerem doze opções para levar na bolsa e saborear entre um bloco e outro
tomas-rangel.jpeg
Comer & Beber

Chefs dão receitas para uma ceia de Natal em conta

Por Fabio Codeço - Atualizado em 2 jun 2017, 12h19 - Publicado em 12 dez 2015, 00h00
Pedro de Artagão, Nanda de Lamare e Tati Lund aceitaram o desafio de criar ceias completas por até 40 reais por pessoa. O resultado você confere abaixo 
Publicidade