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Jantar sensorial com menu vegano no .Org Bistrô

A chef Tati Lund recebe uma turma de artistas para uma noite performática

Por Isabelle Lindote
Atualizado em 3 nov 2017, 14h12 - Publicado em 3 nov 2017, 14h12

A frente do .Org Bistrô, eleito o melhor restaurante vegetariano pelo júri do especial COMER & BEBER, publicado por VEJA RIO, a chef Tati Lund oferece uma noite sensorial na quinta (9), às 20h, em parceria com um coletivo de artistas batizado como Respiro, que tem entre seus integrantes a designer Mana Bernardes e o cantor Marcelo Jeneci. A proposta é que os clientes vistam trajes brancos e confortáveis para que sentem no chão e participarem de atividades que envolvem música, poesia e outras manifestações artísticas. O surpreendente menu vegano (R$ 300,00, seis etapas, individual) terá preparos como a ostra de coco com micro vinagrete de jambu e o crocante de arroz negro servido com creme de mate com limão, melancia e algas.

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