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Duas novidades para o café da manhã

Chef do .ORG, na Barra, Tati Lund assina brunch em Ipanema, enquanto o Parador Bistrô, no Centro, passa a abrir para o desjejum

Por Fábio Codeço - Atualizado em 25 mar 2017, 16h01 - Publicado em 25 mar 2017, 16h00

Espaço 7Zero6

Craque no preparo de receitas vegetarianas, a chef Tati Lund assina para a casa um brunch (R$ 120,00) que será servido neste domingo (26), das 9h às 14h. No banquete (foto), pedidas como iogurte de coco com salada de frutas, waffle de batata-doce e ovos com molho de tomate e queijo da Serra da Canastra. Para beber, uma das sugestões é o milk-shake de chocolate Amma com amêndoa.

Tapiocas e waffles se destacam no menu de desjejum da casa Re Freitas/Divulgação

Parador Bistrô

Filial do restaurante com matriz em Niterói, a casa passou a investir nos clientes da manhã. Começou a abrir mais cedo, às 7h, e lançou um menu de desjejum (o serviço vai até as 10h). Crepes e tapiocas ganham sete tipos de recheio, como banana com queijo e canela (R$ 14,00). Bolos do dia, em sabores como o de limão, custam R$ 9,00 (a fatia). Boa companhia, o cappuccino pequeno sai a R$ 7,50.

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