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Espaço 7zero6

(Desde 2012)

Tipos de Comidinhas: Cafés

Veja Rio:

Endereço: Avenida Vieira Souto, 706 - Praia Ipanema Hotel, cobertura - Ipanema - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

Telefone: (21) 21414949

Site: http://www.espaco7zero6.com.br

Horário:

segunda-feira 08:00 - 00:00

terça-feira 08:00 - 00:00

quarta-feira 08:00 - 00:00

quinta-feira 08:00 - 00:00

sexta-feira 08:00 - 00:00

sábado 08:00 - 00:00

domingo 08:00 - 00:00

Informações adicionais: Estacionamento/Valet (R$ 15,00), Lugares/Capacidade total (32), Levar vinhos (permite)

Resenha por Fábio Codeço

Visitantes do terraço, no 16º andar do Praia Ipanema Hotel, dividem as atenções entre o menu e as belezas naturais reveladas através das paredes de vidro. Paisagens da Praia de Ipanema e da Lagoa fazem parte da decoração. Neste cenário, a estrela do cardápio é o café boulanger (R$ 100,00), meio desjejum, meio brunch, servido das 8h às 14h. Pães artesanais chegam à mesa ao lado de frutas variadas, iogurte natural com coulis de frutas vermelhas, granola e frios, como presunto de Parma e salame italiano. Da cozinha partem omeletes, tartine de queijo meia-cura com gorgonzola e ovos mexidos com bacon e salsicha. Ao final, peça o pain perdu (rabanada à francesa) de doce de leite e chocolate. Para beber, há sucos naturais do dia, café coado com ou sem leite e chocolate quente. Expresso (R$ 8,00), cappuccino (R$ 15,00) e tapiocas com queijo de coalho ou Nutella (R$ 18,00) são cobrados à parte. Novidade de 2017, a carta de drinques assinada pelo consultor Alex Mesquita é um convite a estender o programa. Dica: é recomendável fazer reserva, já que o espaço costuma abrigar festas e eventos fechados.

Preços checados em julho de 2017.

    Visitantes do terraço, no 16º andar do Praia Ipanema Hotel, dividem as atenções entre o menu e as belezas naturais reveladas através das paredes de vidro. Paisagens da Praia de Ipanema e da Lagoa fazem parte da decoração. Neste cenário, a estrela do cardápio é o café boulanger (R$ 100,00), meio desjejum, meio brunch, servido das 8h às 14h. Pães artesanais chegam à mesa ao lado de frutas variadas, iogurte natural com coulis de frutas vermelhas, granola e frios, como presunto de Parma e salame italiano. Da cozinha partem omeletes, tartine de queijo meia-cura com gorgonzola e ovos mexidos com bacon e salsicha. Ao final, peça o pain perdu (rabanada à francesa) de doce de leite e chocolate. Para beber, há sucos naturais do dia, café coado com ou sem leite e chocolate quente. Expresso (R$ 8,00), cappuccino (R$ 15,00) e tapiocas com queijo de coalho ou Nutella (R$ 18,00) são cobrados à parte. Novidade de 2017, a carta de drinques assinada pelo consultor Alex Mesquita é um convite a estender o programa. Dica: é recomendável fazer reserva, já que o espaço costuma abrigar festas e eventos fechados.

    Preços checados em julho de 2017.