Clique e Assine a partir de R$ 6,90/mês
Publicidade

Tudo sobre restaurantes vegetarianos

Tati Lund
Comer & Beber

Tati Lund, do Org Bistrô, é eleita chef do ano no Prêmio Comer & Beber

Por Redação Atualizado em 20 nov 2020, 15h44 - Publicado em 20 nov 2020, 06h00
À base de muita pesquisa e técnica apurada, ela alçou a culinária vegetariana a outro patamar
Serviço oferece saborosas sugestões para o almoço, ao preço fixo de R$ 29,00
Ceviche de cogumelos; .Org Bistro
Comer & Beber

Tati Lund ensina receitas veganas no Prosa na Cozinha

Por Fábio Codeço Atualizado em 27 jan 2017, 13h56 - Publicado em 27 jan 2017, 13h51
A chef vai preparar dois pratos salgados e uma sobremesa, que serão degustados pelos alunos
Pomar Orgânico
Comer & Beber

Pomar Orgânico

Por Da Redação Atualizado em 27 jul 2017, 16h45 - Publicado em 21 jul 2016, 12h09
Aberta em 2014, a casa está em transição. A chef Andrea Henrique, que havia deixado a cozinha, voltou ao comando das panelas e também à administração do negócio. Agora, a agradável varanda no Espaço Itanhangá receberá os clientes com alimentos orgânicos, saudáveis, integrais e germinados. O novo menu contempla snacks, omeletes, sanduíches e também pratos […]
feijoadaveg.jpeg
Cidade

Manual vegetariano para carnívoros

Por Ernesto Neves Atualizado em 5 jun 2017, 14h37 - Publicado em 18 mar 2012, 19h54
Listamos pratos sem carne tão saborosos que você nem vai sentir falta do bife durante a refeição
Publicidade