Continua após publicidade

BioCarioca faz festival de pizzas

Menu elenca seis receitas, vegetarianas ou veganas, com preço em conta

Por Fábio Codeço Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 28 ago 2017, 13h00 - Publicado em 28 ago 2017, 13h00
Brócolis, alho-poró e espinafre: com tofu ou mussarela  (Filico/Divulgação)
Continua após publicidade

Endereço vegetariano em Copacabana, o BioCarioca acaba de lançar um festival de pizzas. Oferecido às quartas, a partir das 16h, o serviço leva à mesa duas variedades por preço apetitoso: R$ 37,90. O menu elenca seis opções de cobertura, que chegam montadas sobre massa fininha e crocante com queijo mussarela ou tofu (o cliente escolhe). Brócolis com alho-poró e espinafre e a tradicional marguerita são duas sugestões salgadas. Também estão disponíveis dois sabores doces: banana com canela e romeu e julieta.

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

a partir de 39,96/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.