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Cinco ótimos sanduíches veganos em cartaz na cidade

De cachorro-quente de cenoura a hambúrguer de grão-de-bico, as receitas são para carnívoro nenhum botar defeito

Por Fabio Codeço
Atualizado em 2 jun 2017, 12h15 - Publicado em 5 fev 2016, 00h00

Empório Jardim

Uma dica deliciosa da chef Iona Rothstein traz abobrinha e berinjela grelhadas, pimentão agridoce e pasta de grão-de-bico no pão feito de cereais e semente de abóbora (R$ 28,90).

Hareburger

Hareburger
Hareburger ()

A rede especializada em hambúrgueres sem carne oferece uma opção de quinoa e batata-doce, servida com cebola-roxa, molho de semente de mamão, cenoura, tomate, queijo à base de aipim e folhas (R$ 15,90).

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.Org Bistrô

.Org Bistrô_Cachorro-quente_Tomás-Rangel

.Org Bistrô_Cachorro-quente_Tomás-Rangel

Nova criação da chef Tati Lund, especialista em culinária vegetariana, o cachorro-quente montado no pão sem glúten traz cenoura marinada em especiarias e shoyu no lugar da salsicha, além de maionese de tofu, milho cozido e batata-doce palha (R$ 32,00).

Prana 

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Prana_Hambúrguer que grão de bico e espinafre
Prana_Hambúrguer que grão de bico e espinafre ()

A partir de 16h, um cardápio para o lanche elenca saborosos sanduíches. Opção em cartaz na quinta (11) e na sexta (12), o hambúrguer de grão-de-bico e espinafre vem com chutney de maçã, queijo de leite de castanhas, tomate ao pesto e alface (R$ 35,00). Dadinho de tapioca acompanha o pedido. 

Savá

Savá_Sanduíche no pão sem gluten com salpicão de legumes crus e maionese de castanha_crédito Filico (2)
Savá_Sanduíche no pão sem gluten com salpicão de legumes crus e maionese de castanha_crédito Filico (2) ()
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Uma sugestão da casa, especializada em comidinhas saudáveis prontas para o consumo, reúne salpicão de legumes crus e maionese de castanha no pão sem glúten (R$ 18,00). 

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