Cinco ótimos sanduíches veganos em cartaz na cidade
De cachorro-quente de cenoura a hambúrguer de grão-de-bico, as receitas são para carnívoro nenhum botar defeito
![Empório Jardim_Sanduíche vegano_Tomás Rangel2](https://vejario.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/604_emporio-jardim_sanduiche-vegano_tomas-rangel2.jpeg?quality=70&strip=info&w=1000&h=667&crop=1)
Uma dica deliciosa da chef Iona Rothstein traz abobrinha e berinjela grelhadas, pimentão agridoce e pasta de grão-de-bico no pão feito de cereais e semente de abóbora (R$ 28,90).
![Hareburger](https://vejario.abril.com.br/wp-content/uploads/2017/01/divulgacao13.jpeg?quality=70&strip=info&w=650)
A rede especializada em hambúrgueres sem carne oferece uma opção de quinoa e batata-doce, servida com cebola-roxa, molho de semente de mamão, cenoura, tomate, queijo à base de aipim e folhas (R$ 15,90).
![.Org Bistrô_Cachorro-quente_Tomás-Rangel .Org Bistrô_Cachorro-quente_Tomás-Rangel](https://vejario.abril.com.br/wp-content/uploads/2017/01/tomas-rangel4.jpeg?quality=70&strip=all&w=1024&crop=1)
.Org Bistrô_Cachorro-quente_Tomás-Rangel
Nova criação da chef Tati Lund, especialista em culinária vegetariana, o cachorro-quente montado no pão sem glúten traz cenoura marinada em especiarias e shoyu no lugar da salsicha, além de maionese de tofu, milho cozido e batata-doce palha (R$ 32,00).
![Prana_Hambúrguer que grão de bico e espinafre](https://vejario.abril.com.br/wp-content/uploads/2017/01/foto-1-_hamburguer.jpeg?quality=70&strip=info&w=650)
A partir de 16h, um cardápio para o lanche elenca saborosos sanduíches. Opção em cartaz na quinta (11) e na sexta (12), o hambúrguer de grão-de-bico e espinafre vem com chutney de maçã, queijo de leite de castanhas, tomate ao pesto e alface (R$ 35,00). Dadinho de tapioca acompanha o pedido.
![Savá_Sanduíche no pão sem gluten com salpicão de legumes crus e maionese de castanha_crédito Filico (2)](https://vejario.abril.com.br/wp-content/uploads/2017/01/sava_sanduiche-no-pao-sem-gluten-com-salpicao-de-legumes-crus-e-maionese-de-castanha_credito-filico-2.jpeg?quality=70&strip=info&w=650)
Uma sugestão da casa, especializada em comidinhas saudáveis prontas para o consumo, reúne salpicão de legumes crus e maionese de castanha no pão sem glúten (R$ 18,00).