Tudo sobre Tati Lund

Parece, mas não é: chef reproduz receitas de polvo e lula em versão vegana

Parece, mas não é: chef reproduz receitas de polvo e lula em versão vegana

Por Da Redação
Atualizado em 14 mar 2022, 15h06 - Publicado em 14 mar 2022, 15h05
Tati Lund, do Org Bistrô, é eleita chef do ano no Prêmio Comer & Beber

Tati Lund, do Org Bistrô, é eleita chef do ano no Prêmio Comer & Beber

Por Redação
Atualizado em 20 nov 2020, 15h44 - Publicado em 20 nov 2020, 06h00
É campeão: .Org Bistrô é premiado como melhor vegetariano do Rio

É campeão: .Org Bistrô é premiado como melhor vegetariano do Rio

Por Redação
Atualizado em 27 nov 2020, 01h37 - Publicado em 20 nov 2020, 06h00
.Org Bistrô promove mais um jantar sensorial com artistas

.Org Bistrô promove mais um jantar sensorial com artistas

Por Redação VEJA RIO
Atualizado em 7 Maio 2018, 15h05 - Publicado em 7 Maio 2018, 14h15
A jaca é a nova queridinha dos adeptos da alimentação vegetariana

A jaca é a nova queridinha dos adeptos da alimentação vegetariana

Por Carolina Barbosa Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 4 Maio 2018, 11h29 - Publicado em 4 Maio 2018, 11h29
Jantar sensorial com menu vegano no .Org Bistrô

Jantar sensorial com menu vegano no .Org Bistrô

Por Isabelle Lindote
Atualizado em 3 nov 2017, 14h12 - Publicado em 3 nov 2017, 14h12
Tati Lund adia jantar na Ilha da Gigoia

Tati Lund adia jantar na Ilha da Gigoia

Por Fábio Codeço Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 26 abr 2017, 15h11 - Publicado em 26 abr 2017, 15h09
Tati Lund faz jantar amazônico na Ilha da Gigoia

Tati Lund faz jantar amazônico na Ilha da Gigoia

Por Fábio Codeço Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 21 abr 2017, 07h00 - Publicado em 21 abr 2017, 07h00
Duas novidades para o café da manhã

Duas novidades para o café da manhã

Por Fábio Codeço Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 25 mar 2017, 16h01 - Publicado em 25 mar 2017, 16h00
Tati Lund ensina receitas veganas no Prosa na Cozinha

Tati Lund ensina receitas veganas no Prosa na Cozinha

Por Fábio Codeço Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 27 jan 2017, 13h56 - Publicado em 27 jan 2017, 13h51
Publicidade
Saiba como se alimentar de forma prática e saudável no Carnaval

Saiba como se alimentar de forma prática e saudável no Carnaval

Por Redação VEJA RIO
Atualizado em 2 jun 2017, 12h15 - Publicado em 4 fev 2016, 15h46
Chefs dão receitas para uma ceia de Natal em conta

Chefs dão receitas para uma ceia de Natal em conta

Por Fabio Codeço
Atualizado em 2 jun 2017, 12h19 - Publicado em 12 dez 2015, 00h00
Continua após publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

a partir de 35,60/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.