Clique e Assine a partir de R$ 9,90/mês
Publicidade

Tudo sobre drink

Se divertir sem se preocupar com o serviço de bar. Basta abrir uma torneira ou uma lata que o drinque está pronto.

Bar com o DNA do Caverna levará drinques, petiscos e rock a Botafogo

Por Pedro Landim Atualizado em 22 mar 2022, 16h17 - Publicado em 22 mar 2022, 13h37
Nova empreitada de Pedro Aliperti, em parceria com o tatuador Daniel Tucci, terá série de pizzas veganas

Drinques de primeira: o que você deve beber no novo Vian Cocktail Bar

Por Carolina Barbosa Atualizado em 17 nov 2021, 18h59 - Publicado em 19 nov 2021, 08h00
O ambiente intimista em Ipanema é palco para as receitas da alta coquetelaria do bartender Frederico Viana

Para todos os gostos: sugestões para comemorar o Dia do Café

Por Luiza Maia Atualizado em 14 abr 2021, 19h57 - Publicado em 14 abr 2021, 18h33
O ingrediente apreciado mundialmente ganha protagonismo em versões diferentes, seja usado em um drinque, ou em novas versões de sobremesas
Chegou-se à conclusão de que "A culpa é do Cabral". Nem tente explicar o Brasil para um estrangeiro. “Terra Brasilis” não é para amadores
Primeiro bar do Brasil especializado no destilado de cana de açúcar terá encontros mensais
Com assinatura do mixologista D'Israeli Fernandez, bebida é refrescante e ideal para climas tropicais
Rede promove o Jack and the Girls nesta quinta (10)
Você já reparou que às vezes o vinho tem uma espécia de pó boiando ou no fundo da garrafa ou da taça?

Casa de sucos recebe oficina gratuita de mixologia em Ipanema

Por Redação VEJA RIO Atualizado em 26 set 2017, 17h54 - Publicado em 26 set 2017, 17h02
Na Do Bem, o mixologista Fabian Martinez ensina a fazer drinques com frutas, infusões, folhas comestíveis e sucos
Hoje o assunto é um dos drinques com vinho mais famosos do mundo, o Bellini.
Por Marcelo Copello Não apenas uvas brotam do privilegiado solo da Borgonha. O cassis, fruta negra e doce, faz parte da história da região de uma forma tão presente quanto as uvas chardonnay e pinot noir. O cassis ou groselheira-preta (Ribes nigrum), originário da Europa setentrional, era usado como remédio para diversas molésticas, incluindo mordida de cobra. Sua produção aumentou em […]

Receitas de drinques com saquê

Por Luna Vale Atualizado em 2 jun 2017, 12h59 - Publicado em 30 set 2014, 22h02
Em homenagem ao dia mundial da bebida, comemorado em 1º de outubro, listamos algumas criações para você reproduzir em casa

Da praia para o bar

Por Rachel Sterman Atualizado em 5 jun 2017, 14h12 - Publicado em 23 jan 2013, 17h15
Barmen criam drinques à base de água de coco para refrescar o calor do verão
por Marcelo Copello   Uma polêmica tem circulado nos meios enófilos: colocar ou não gelo no espumante ou no cognac. Este tema rendeu um caloroso debate na revista Baco de dezembro (nas bancas).  De um lado o vice-presidente do Jornal do Brasil e enófilo com extensa litragem, Reinaldo Paes Barreto, contra o gelo no champagne e […]

Dez bares para degustar cachaça

Por Ernesto Neves Atualizado em 5 dez 2016, 16h04 - Publicado em 7 set 2011, 16h40
No Dia Nacional da bebida, selecionamos locais que servem branquinhas deliciosas

Beba mais, pague menos

Por Ernesto Neves Atualizado em 5 dez 2016, 16h05 - Publicado em 29 ago 2011, 14h05
Selecionamos quinze bares que oferecem promoções de chope, cerveja e drinques

Doze drinques em jarra

Por Ernesto Neves Atualizado em 5 dez 2016, 16h07 - Publicado em 11 ago 2011, 16h19
A clássica sangria ganhou concorrentes de peso. Bares e restaurantes lançaram novos drinques servidos em jarra. Confira abaixo doze lugares onde encontrar a novidade

Com Fernanda Paes Leme

Por Daniela Pessoa Atualizado em 5 dez 2016, 16h12 - Publicado em 16 jun 2011, 13h36
Fernanda Paes Leme é atriz, geminiana, tem 28 anos e acaba de encerrar sua participação na novela das oito Insensato Coração, em que interpretou a polêmica personagem Irene. No Twitter, ela se define como “paulistoca”, já que vive entre São Paulo – onde nasceu – e o Rio de Janeiro, cidade pela qual se apaixonou […]
Publicidade

Essa é uma matéria exclusiva para assinantes. Se já é assinante, entre aqui. Assine para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Essa é uma matéria fechada para assinantes e não identificamos permissão de acesso na sua conta. Para tentar entrar com outro usuário, clique aqui ou adquira uma assinatura na oferta abaixo

Saiba tudo o que acontece na Cidade Maravilhosa. Assine a Veja Rio e continue lendo.

Digital

Plano ilimitado para você que gosta de acompanhar diariamente os conteúdos exclusivos no site e ter acesso a edição digital no app.

Resenhas dos melhores restaurantes, bares e endereços de comidinhas do Rio.

a partir de R$ 9,90/mês

ou

30% de desconto

1 ano por R$ 82,80
(cada mês sai por R$ 6,90)

Impressa + Digital

Plano completo da Veja Rio! Acesso aos conteúdos exclusivos em todos formatos: revista impressa, site com notícias e revista no app.

Acesso ilimitado ao Site da Veja Rio, diariamente atualizado.

Resenhas dos melhores restaurantes, bares e endereços de comidinhas do Rio.

Receba mensalmente a Veja Rio impressa mais acesso imediato às edições digitais no App Veja, para celular e tablet

a partir de R$ 12,90/mês