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Bar com o DNA do Caverna levará drinques, petiscos e rock a Botafogo

Nova empreitada de Pedro Aliperti, em parceria com o tatuador Daniel Tucci, terá série de pizzas veganas

Por Pedro Landim Atualizado em 22 mar 2022, 16h17 - Publicado em 22 mar 2022, 13h37

O Baixo Botafogo da Rua Arnaldo Quintela pulsa em clima de retomada, e está prevista para meados de abril a inauguração no local de um bar com o DNA do Caverna, que deixou muitos fãs e clientes saudosos quando fechou as portas na vizinha Rua Assis Bueno, em julho de 2020. A ideia é de Pedro Aliperti, criador do Caverna, que continua atuando no delivery, com a cozinha localizada no endereço do novo point, ainda sem nome, que terá a mesma pegada de rock’n’roll da melhor qualidade nas caixas de som.

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O cardápio acena com mini-hambúrgueres e petiscos criativos no estilo finger food, primando pela descontração, além de uma novidade, a princípio, surpreendente: pizzas veganas. É que Pedro tem como sócio o tatuador e vegano Daniel Tucci, e ele também faz das suas na cozinha.

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A sociedade envolve ainda o chef argentino Javier Goldin, formado no Le Cordon Bleu, e a carta de drinques está nas mãos craque Sandra Mendes. A ideia é descomplicar o serviço, com coquetelaria de qualidade e acessível. Sim, vai ter cerveja artesanal com receita própria. O negócio é aumentar o som e aguardar a hora do brinde.

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