Continua após publicidade

Tudo sobre drink

No clima do Halloween, bares e restaurantes do Rio lançam menus criativos

No clima do Halloween, bares e restaurantes do Rio lançam menus criativos

Por Luiza Maia
Atualizado em 30 out 2023, 15h45 - Publicado em 26 out 2023, 14h27
Se divertir sem se preocupar com o serviço de bar. Basta abrir uma torneira ou uma lata que o drinque está pronto.
Bar com o DNA do Caverna levará drinques, petiscos e rock a Botafogo

Bar com o DNA do Caverna levará drinques, petiscos e rock a Botafogo

Por Pedro Landim
Atualizado em 22 mar 2022, 16h17 - Publicado em 22 mar 2022, 13h37
Drinques leves, coloridos e refrescantes são a nova onda
Para todos os gostos: sugestões para comemorar o Dia do Café

Para todos os gostos: sugestões para comemorar o Dia do Café

Por Luiza Maia
Atualizado em 14 abr 2021, 19h57 - Publicado em 14 abr 2021, 18h33
Chegou-se à conclusão de que "A culpa é do Cabral". Nem tente explicar o Brasil para um estrangeiro. “Terra Brasilis” não é para amadores
Publicidade
Você já reparou que às vezes o vinho tem uma espécia de pó boiando ou no fundo da garrafa ou da taça?
Casa de sucos recebe oficina gratuita de mixologia em Ipanema

Casa de sucos recebe oficina gratuita de mixologia em Ipanema

Por Redação VEJA RIO Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 26 set 2017, 17h54 - Publicado em 26 set 2017, 17h02
Receita de Bellini

Receita de Bellini

Vinoteca Por
Vinoteca
Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Hoje o assunto é um dos drinques com vinho mais famosos do mundo, o Bellini.
Por Marcelo Copello Não apenas uvas brotam do privilegiado solo da Borgonha. O cassis, fruta negra e doce, faz parte da história da região de uma forma tão presente quanto as uvas chardonnay e pinot noir. O cassis ou groselheira-preta (Ribes nigrum), originário da Europa setentrional, era usado como remédio para diversas molésticas, incluindo mordida de cobra. Sua produção aumentou em […]
Receitas de drinques com saquê

Receitas de drinques com saquê

Por Luna Vale
Atualizado em 2 jun 2017, 12h59 - Publicado em 30 set 2014, 22h02
Da praia para o bar

Da praia para o bar

Por Rachel Sterman
Atualizado em 5 jun 2017, 14h12 - Publicado em 23 jan 2013, 17h15
por Marcelo Copello   Uma polêmica tem circulado nos meios enófilos: colocar ou não gelo no espumante ou no cognac. Este tema rendeu um caloroso debate na revista Baco de dezembro (nas bancas).  De um lado o vice-presidente do Jornal do Brasil e enófilo com extensa litragem, Reinaldo Paes Barreto, contra o gelo no champagne e […]
Dez bares para degustar cachaça

Dez bares para degustar cachaça

Por Ernesto Neves
Atualizado em 5 dez 2016, 16h04 - Publicado em 7 set 2011, 16h40

Beba mais, pague menos

Por Ernesto Neves
Atualizado em 5 dez 2016, 16h05 - Publicado em 29 ago 2011, 14h05

Doze drinques em jarra

Por Ernesto Neves
Atualizado em 5 dez 2016, 16h07 - Publicado em 11 ago 2011, 16h19
Publicidade
Continua após publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.