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Tudo sobre culinária japonesa

Comandado pelo expert Carlos Ohata, o espaço no Zona Sul conta com ceviche, combinados e até omakase (espécie de degustação selecionada pelo chef)
Sócio da Temakeria & Cia., com duas unidades na cidade e uma em Niterói, o ator fala sobre o desafio de empreender na cena gastronômica
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Comer & Beber

Novidades japa: ampliado, San Izakaya reabre no Leblon e mais

Por Carolina Barbosa Atualizado em 22 jun 2021, 18h39 - Publicado em 22 jun 2021, 14h25
O tradicional Azumi, em Copacabana, lança a quinta edição do festival de lámen nesta quarta (23), em cartaz durante toda a temporada de inverno
San Izakaya- Seleção Sushi e Sashimi – Foto Gabriel Ávila (1)
Comer & Beber

Boteco à japonesa: San Izakaya reabre filial em Ipanema

Por Carolina Barbosa Atualizado em 19 fev 2021, 09h17 - Publicado em 19 fev 2021, 06h00
Inaugurado em março do de 2020, o endereço acabou fechado sete dias depois em função da pandemia, mas já voltou a servir hits como os combinados do chef
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Comer & Beber

Naga é escolhido o melhor japonês do Rio no Comer & Beber

Por Redação Atualizado em 27 nov 2020, 01h37 - Publicado em 20 nov 2020, 06h00
Com as irreparáveis invenções do sushi-bar, o consagrado endereço paulistano se mantém no topo em praias cariocas
A partir do dia 26, a casa de culinária japonesa, com matriz em Copacabana, aporta no imóvel que abrigava a Capricciosa
Cidade Artes
Comer & Beber

Cidade das Artes inaugura japonês com pedidos via aplicativo em agosto

Por Carolina Barbosa Atualizado em 24 jul 2020, 19h39 - Publicado em 24 jul 2020, 19h38
Inspirado nos restaurantes holandeses, à beira do lago, o Sushi das Artes surge adaptado ao "novo normal" com trinta casinhas de, no máximo, quatro lugares
combinado japonês
Comer & Beber

O roteiro das melhores ofertas em cartaz nos deliveries de japonês

Por Carolina Barbosa Atualizado em 15 jul 2020, 18h18 - Publicado em 15 jul 2020, 18h17
Individuais ou para dividir - com sushis, sashimis e até pescados nobres - uma seleção de combinados para todos os gostos - por até R$ 90,00
Em comemoração aos 110 anos de imigração, Japan Festival Rio Matsuri reunirá cerimônias históricas, universo animê, gastronomia e até concurso de miss
Bar Madrid
Comer & Beber

Volta ao mundo em sete bares

Por Carol Zappa Atualizado em 6 nov 2017, 17h58 - Publicado em 6 nov 2017, 17h57
Para viajar sem sair da cidade, saiba onde degustar receitas e drinques de outros países
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Comer & Beber

Manekineko – CasaShopping

Por fabiocodeco 25 jul 2017, 13h23
No menu à la carte dos cinco endereços da rede há receitas criativas, como o monte fuji (R$ 44,90, doze peças), sucesso há muitas temporadas. Trata-se de um empanado em farinha de mandioca, com recheio de atum, salmão, camarão e cream cheese, intercalado com fatias de laranja, lima-da-pérsia e limões siciliano e taiti. Novidades testadas […]
Em três encontros, Isao Ohara e sua filha, Alissa, vão dividir com os convidados receitas que marcaram estes quase trinta anos de funcionamento da casa
Sushiman Joao Lima; Nasake
Comer & Beber

Nasake abre no Città oferecendo bufê oriental por quilo

Por Fábio Codeço Atualizado em 6 mar 2017, 12h56 - Publicado em 5 mar 2017, 19h00
Egresso do badalado Sushi Leblon, João de Lima é quem comanda o balcão da casa
Neo.San
Comer & Beber

NEO.SAN

Por fabiocodeco 18 fev 2017, 10h00
A ala gastronômica de perfil mais despojado do shopping VillageMall ganhou um reforço e tanto. Na praça de alimentação, o ponto investe no modelo de comida express, conjugado a um pequeno empório de produtos orientais. Dono do negócio, Marcel Nagayama pertence à terceira geração da família proprietária do Naga, premiado japonês que fica no mesmo […]
Shiso
Comer & Beber

Shiso

Por Da Redação Atualizado em 27 jul 2018, 18h10 - Publicado em 1 ago 2016, 17h13
Escondido no hotel Grand Hyatt, o restaurante é quase um segredo, partilhado apenas por hóspedes e moradores das redondezas. Merece mais. No lindo salão, idealizado pelo arquiteto Arthur Casas, um enorme balcão de madeira maciça circunda o sushi-­bar. Esse é o domínio da chef Miriam Moriyama, argentina descendente de japoneses. Ela executa com precisão os […]
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Comer & Beber

Yumê

Por Da Redação Atualizado em 26 jul 2018, 15h25 - Publicado em 20 jul 2016, 21h13
O belo casarão no Jardim Botânico completa vinte anos de boa mesa. Há lugares no salão principal e na disputada área ao fundo — com tatames no piso de vidro sobre tanque com carpas, além de teto retrátil. Dois clássicos que não deixam o menu são o nori de manga (R$ 39,00), preparo de folhas […]
Combinado Ten Kai
Comer & Beber

Ten Kai – Ipanema

Por Da Redação Atualizado em 25 jul 2017, 19h11 - Publicado em 20 jul 2016, 21h02
No Centro, a matriz privilegia preparos tradicionais. Em Ipanema, o restaurateur César Hasky aposta em receitas contemporâneas. Entre as pedidas do sushi-bar, destacam-se a dupla de ostras frescas (R$ 28,00), o ceviche de ouriço no sal negro (R$ 36,00) e o polvo de tempero picante (R$ 31,00). Na cozinha são preparadas receitas como a do […]
Sushimar_Dupla King Crab
Comer & Beber

Sushimar – Gávea

Por Da Redação Atualizado em 24 jul 2018, 20h07 - Publicado em 20 jul 2016, 20h43
Com quatro unidades no Rio, além de um ponto de delivery no Leblon, a rede criada em Paraty se impõe pela regularidade. Opções como harumaki de legumes e de camarão com catupiry, guioza de frango ou lombo e yakissobas, além de sushis, sashimis, temakis e makimonos, são oferecidas no rodízio exclusivo da casa na Gávea […]
Sushimar_Dupla King Crab
Comer & Beber

Sushimar – Recreio

Por Da Redação Atualizado em 27 jul 2017, 12h53 - Publicado em 20 jul 2016, 20h39
Surgida em Paraty, a rede tem quatro unidades no Rio, além de um ponto de delivery no Leblon. O rodízio (R$ 78,00 no almoço de terça a sexta; R$ 84,00 no jantar de segunda a quarta ou no almoço de sábado, domingo e feriado) oferece opções como harumaki de legumes e de camarão com catupiry, […]
Soho_Salmão selado, salada de pepino japonês, lichia e wakame ao molho ponzu
Comer & Beber

Soho

Por Da Redação Atualizado em 24 jul 2018, 19h28 - Publicado em 20 jul 2016, 20h28
A rede completa vinte anos em 2018, mas o primeiro ponto carioca virou realidade há apenas dois — a matriz em Salvador e as demais unidades em Brasília, Fortaleza e Miami seguem em atividade. Em amplo espaço na Marina da Glória, a filial oferece culinária japonesa contemporânea. Parte dos pratos tem a assinatura do chef […]
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