Por Carolina Barbosa
Atualizado em 16 dez 2021, 18h50 - Publicado em 17 dez 2021, 06h00
Criação de Marcel Nagayama, descendente da família que comanda o Naga, o delivery de culinária japonesa contemporânea aposta em receitas para viajar bem
Por Carolina Barbosa
Atualizado em 19 fev 2021, 09h17 - Publicado em 19 fev 2021, 06h00
Inaugurado em março do de 2020, o endereço acabou fechado sete dias depois em função da pandemia, mas já voltou a servir hits como os combinados do chef
Por Carolina Barbosa
Atualizado em 24 jul 2020, 19h39 - Publicado em 24 jul 2020, 19h38
Inspirado nos restaurantes holandeses, à beira do lago, o Sushi das Artes surge adaptado ao "novo normal" com trinta casinhas de, no máximo, quatro lugares
No menu à la carte dos cinco endereços da rede há receitas criativas, como o monte fuji (R$ 44,90, doze peças), sucesso há muitas temporadas. Trata-se de um empanado em farinha de mandioca, com recheio de atum, salmão, camarão e cream cheese, intercalado com fatias de laranja, lima-da-pérsia e limões siciliano e taiti. Novidades testadas […]
Em três encontros, Isao Ohara e sua filha, Alissa, vão dividir com os convidados receitas que marcaram estes quase trinta anos de funcionamento da casa
A ala gastronômica de perfil mais despojado do shopping VillageMall ganhou um reforço e tanto. Na praça de alimentação, o ponto investe no modelo de comida express, conjugado a um pequeno empório de produtos orientais. Dono do negócio, Marcel Nagayama pertence à terceira geração da família proprietária do Naga, premiado japonês que fica no mesmo […]
Por Da Redação
Atualizado em 27 jul 2018, 18h10 - Publicado em 1 ago 2016, 17h13
Escondido no hotel Grand Hyatt, o restaurante é quase um segredo, partilhado apenas por hóspedes e moradores das redondezas. Merece mais. No lindo salão, idealizado pelo arquiteto Arthur Casas, um enorme balcão de madeira maciça circunda o sushi-bar. Esse é o domínio da chef Miriam Moriyama, argentina descendente de japoneses. Ela executa com precisão os […]
Por Da Redação
Atualizado em 26 jul 2018, 15h25 - Publicado em 20 jul 2016, 21h13
O belo casarão no Jardim Botânico completa vinte anos de boa mesa. Há lugares no salão principal e na disputada área ao fundo — com tatames no piso de vidro sobre tanque com carpas, além de teto retrátil. Dois clássicos que não deixam o menu são o nori de manga (R$ 39,00), preparo de folhas […]
Por Da Redação
Atualizado em 25 jul 2017, 19h11 - Publicado em 20 jul 2016, 21h02
No Centro, a matriz privilegia preparos tradicionais. Em Ipanema, o restaurateur César Hasky aposta em receitas contemporâneas. Entre as pedidas do sushi-bar, destacam-se a dupla de ostras frescas (R$ 28,00), o ceviche de ouriço no sal negro (R$ 36,00) e o polvo de tempero picante (R$ 31,00). Na cozinha são preparadas receitas como a do […]
Por Da Redação
Atualizado em 24 jul 2018, 20h07 - Publicado em 20 jul 2016, 20h43
Com quatro unidades no Rio, além de um ponto de delivery no Leblon, a rede criada em Paraty se impõe pela regularidade. Opções como harumaki de legumes e de camarão com catupiry, guioza de frango ou lombo e yakissobas, além de sushis, sashimis, temakis e makimonos, são oferecidas no rodízio exclusivo da casa na Gávea […]
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