Clique e assine por apenas 3,90/mês

Japa Nao, do chef Nao Hara, vai abrir filial em Ipanema

A partir do dia 26, a casa de culinária japonesa, com matriz em Copacabana, aporta no imóvel que abrigava a Capricciosa

Por Carolina Barbosa - 15 out 2020, 17h31

Na seara dos comes e bebes, mais uma boa nova em tempos de pandemia: o japonês Japa Nao, do chef Nao Hara, instalado em Copacabana, na Rua Domingos Ferreira, abre uma filial em Ipanema no próximo dia 26, na esquina das ruas Barão da Torre com Vinícius de Moraes, bem ali onde funcionou por mais de duas décadas a pizzaria Capricciosa.

+ Anuncie em VEJA RIO COMER&BEBER 2020

“Tá chegando o dia! Japa Nao Ipanema está chegando para sacudir o bairro com o melhor rodízio do Rio!”, anuncia o post nas redes sociais. Em tempo, na matriz, o rodízio dispõe de pelo menos vinte pratos quentes (R$ 69,00 a R$ 79,00, dependendo do dia). Hara também é um dos chefs do Kitchen, na Marina da Glória.

Japa Nao: abertura dia 26 Instagram/Reprodução

+Para receber VEJA RIO em casa, clique aqui

Continua após a publicidade
Publicidade