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Tudo sobre nao hara

A partir do dia 26, a casa de culinária japonesa, com matriz em Copacabana, aporta no imóvel que abrigava a Capricciosa
Com três etapas, o percurso (R$ 140,00) será servido no restaurante recém-inaugurado na Marina da Glória apenas de quarta (14) a domingo (18)
Rest_NAO_HARA_Japa Nao_Rodizio Foto Selmy Yassuda
Comer & Beber

Nao Hara leva sua inventiva cozinha para Copacabana

Por Carolina Barbosa Atualizado em 13 fev 2020, 12h19 - Publicado em 5 fev 2020, 13h07
Japa Nao, dedicado a rodízio com bom custo-benefício, e Hachidori, mais autoral e com pegada familiar, são as novas casas do chef
Fora do circuito desde que deixou o Bottega del Vino, há um ano e meio, casa italiana da dupla Dionisio Chaves e Nicola Giorgio, o promissor chef Pedro Pecego está de volta. Depois de uma temporada de oito meses em Búzios, onde montou e chefiou a cozinha do resort Blue Tree Park, ele acaba de […]
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Comer & Beber

Começar de novo

Por Rachel Sterman Atualizado em 5 dez 2016, 15h39 - Publicado em 9 abr 2012, 14h35
Terceira aposta no mesmo ponto da Barra, RoshBier tem longa lista de cervejas e petiscos de Nao Hara
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