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Mono, eis o novo japa de grife da cidade

Criação de Marcel Nagayama, descendente da família que comanda o Naga, o delivery de culinária japonesa contemporânea aposta em receitas para viajar bem

Por Carolina Barbosa Atualizado em 16 dez 2021, 18h50 - Publicado em 17 dez 2021, 06h00

A arrojada fachada preta recém-­chegada à Rua Rainha Guilhermina chama atenção para o belo e pequeno balcão voltado para a calçada, de onde saem os pedidos do Mono. Criação de Marcel Nagayama — como o sobrenome entrega, descendente da família que comanda o renomado Naga —, o turbinado delivery de culinária japonesa contemporânea tem menu assinado a quatro mãos pelos chefs Thiago Maeda, à frente dos quentes, e Marcelo Shinohara, responsável pela ala fria.

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Para pedir em casa — ou buscar in loco — há dicas como o tartare de bluefin (R$ 95,00), o carpaccio de barriga de salmão (R$ 95,00) e a dupla de sushi de wagyu (R$ 90,00). Na outra seara, as especialidades incluem barriga de porco cozida lentamente, escoltada por gohan, picles de nabo e pepino, ovo perfeito e alga nori (R$ 50,00). Entradas, rolls e sashimis completam a seleção. Rua Rainha Guilhermina, 95, loja A, Leblon,3807-9217 e 99855-9595. 18h30/22h45. Delivery próprio, iFood e Rappi.

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