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Trégua Cozinha: alta gastronomia acessível – e imperdível

Na Rua das Laranjeiras, o restaurante dos chefs Ana Souza, 30 anos, e Victor Lima, de 31, serve menu de três etapas, que varia diariamente, por 59 reais

Por Carolina Barbosa Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
17 dez 2021, 06h00
Trégua Cozinha
Trégua Cozinha - menu com criações que variam diariamente (Rebeca Bartolote/Divulgação)
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Jovens e talentosos cozinheiros com mais de uma década de carreira — e passagens por cozinhas como a do premiado Lasai —, o casal Ana Souza, 30 anos, e Victor Lima, de 31, investiu suas fichas no Trégua Cozinha, após uma temporada de estudos pela França e pelo México. Em ambiente despojado, a proposta é bem-vinda: oferecer no almoço um menu requintado, a partir de ingredientes de qualidade, e mais em conta. “Raramente conseguíamos comer nos restaurantes em que trabalhávamos. Daí a ideia de tentar atrair um público mais jovem para uma alta gastronomia acessível”, conta Ana. Assim como nos estrelados redutos, o menu muda diariamente.

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Pagam-se R$ 59,00 por três cursos, como o pargo no vapor com cevadinha, brócolis na brasa e cebolinhas assadas (foto). Até o fim do ano, há planos de abrir no jantar, com menu de bistrô para compartilhar. Rua das Laranjeiras, 371, loja C, Laranjeiras,3149-2633 (13 lugares). 12h/16h (fecha dom. e seg.).

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