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Tudo sobre sushis

EIYO_FT_CRED_TOMÁS VÉLEZ
Comer & Beber

Radar de novidades: sushi do Boxx Botafogo, kebab no Centro do Rio e mais

Por Carolina Barbosa Atualizado em 3 ago 2021, 13h10 - Publicado em 3 ago 2021, 13h09
Na ala açucarada, o Brownie do Luiz lançou sanduíche recheado de soverte de baunilha coberto por calda de chocolate e dois pedaços do bolinho de chocolate
Kotobuki_rodízio
Comer & Beber

COMER & BEBER 2018/2019: Restaurantes Japoneses

Por Fábio Codeço Atualizado em 31 jul 2018, 20h15 - Publicado em 27 jul 2018, 08h00
Confira a seleção dos melhores endereços dessa especialidade
A maior parte delas está disponível no serviço de bufê japonês
O imóvel onde fica a filial do japonês, em Ipanema, está sendo oferecido ao mercado
Vencedor da Copa do Sushi, Celso Amano divide o balcão com Shin Koike durante um jantar a quatro mãos nesta quinta (19)
3 LUGAR – GURUMÊ – TOMÁS RANGEL_DIVULGAÇÃO
Comer & Beber

Gurumê – Shopping Tijuca

Por fabiocodeco Atualizado em 27 jul 2018, 17h53 - Publicado em 6 jan 2018, 10h00
Terceira filial do japonês
Sugestões certeiras para apreciadores de sushis, sashimis e afins
Benkei Emporium
Comer & Beber

Benkei Emporium

Por fabiocodeco 13 ago 2017, 10h00
Oitava loja da rede de cozinha japonesa
Sushimar_Dupla King Crab
Comer & Beber

Sushimar Barra

Por fabiocodeco Atualizado em 27 jul 2017, 12h59 - Publicado em 27 jul 2017, 12h58
Surgida em Paraty, a rede tem quatro unidades no Rio, além de um ponto de delivery no Leblon. O rodízio (R$ 78,00 no almoço de terça a sexta; R$ 84,00 no jantar de segunda a quarta ou no almoço de sábado, domingo e feriado) oferece opções como harumaki de legumes e de camarão com catupiry, […]
Confira as sugestões recém-chegadas aos menus do Mori Ohta Sushi, do Soy e do Naga
Campeão do World Sushi Cup, em Tóquio, o paulistano Celso Amano saca suas facas na quarta (31)
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Comer & Beber

Gurumê ocupa House of Food na quinta (13)

Por Redação Veja Rio Atualizado em 2 jun 2017, 11h56 - Publicado em 12 out 2016, 18h09
O prestigiado japonês de São Conrado vai servir hits de seu cardápio no Baixo Botafogo 
Soy_tempurá de camarão
Comer & Beber

Soy

Por Da Redação Atualizado em 26 jul 2018, 15h29 - Publicado em 10 out 2016, 19h43
Pequenino e bem cuidado, o negócio pertence ao chef Carlos Ohata (ex-Minimok), experiente sushiman e consultor, em atividade há mais de 25 anos. No menu entram sugestões como o minitirashi de atum ou salmão. A versão do tradicional prato japonês à base de arroz avinagrado e cubos de sashimi, temperados com pimenta, ovas de capelim, […]
Shiso
Comer & Beber

Shiso

Por Da Redação Atualizado em 27 jul 2018, 18h10 - Publicado em 1 ago 2016, 17h13
Escondido no hotel Grand Hyatt, o restaurante é quase um segredo, partilhado apenas por hóspedes e moradores das redondezas. Merece mais. No lindo salão, idealizado pelo arquiteto Arthur Casas, um enorme balcão de madeira maciça circunda o sushi-­bar. Esse é o domínio da chef Miriam Moriyama, argentina descendente de japoneses. Ela executa com precisão os […]
tomás-rangel
Cidade

Sushikim

Por Da Redação Atualizado em 9 dez 2016, 12h24 - Publicado em 2 abr 2015, 17h11
Quando abriu, no ano passado, o reduto de comida japonesa em Botafogo ainda tropeçava na cozinha e no serviço. No primeiro quesito — eis a boa-nova —, a melhora é notável, provavelmente um reflexo da supervisão mais próxima da chef Marina Ticom, consultora que trocou Belo Horizonte pelo Rio. Em recente mexida no cardápio, ela […]
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