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Sushikim

(Desde 2014)
Veja Rio:

Endereço: Rua Arnaldo Quintela, 66 - lojas A e B - Botafogo - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

Telefone: (21) 32682927

Horário:

segunda-feira - Fechado

terça-feira 12:00 - Último cliente

quarta-feira 12:00 - Último cliente

quinta-feira 12:00 - Último cliente

sexta-feira 12:00 - Último cliente

sábado 12:00 - Último cliente

domingo 12:00 - Último cliente

Informações adicionais: Entrega em domicílio ((21) 3268-2927), Lugares/Capacidade total (51), Lugares ao ar livre (20), Almoço executivo

Resenha por Fabio Codeço

Quando abriu, no ano passado, o reduto de comida japonesa em Botafogo ainda tropeçava na cozinha e no serviço. No primeiro quesito — eis a boa-nova —, a melhora é notável, provavelmente um reflexo da supervisão mais próxima da chef Marina Ticom, consultora que trocou Belo Horizonte pelo Rio. Em recente mexida no cardápio, ela incluiu pedidas instigantes, a exemplo do sashimi de salmão marinado em shoyu com ervas, mais sagu negro (R$ 28,90, oito peças). Outra sugestão para fugir do trivial traz fatias finas de atum, salmão e peixe-branco temperadas com azeite morno e vinagrete (R$ 22,90). Da ala quente do sushi-bar, prove o enrolado de salmão, kani, cream cheese e nirá empanado na farinha panko (R$ 31,90, oito peças). O rodízio custa R$ 69,00 no almoço e R$ 79,00 no jantar. No primeiro horário, um caminho mais em conta leva ao menu executivo. Nesse serviço, o pedido do filé-mignon grelhado, acompanhado de arroz, dois mini-harumakis de legumes e salada, sai por R$ 25,10. A propósito: o atendimento ainda deixa a desejar, sobretudo pela pouca atenção dispensada pelos garçons. Uma filial foi inaugurada em novembro na Rua Maria Angélica, no Jardim Botânico.

Preços checados em 08/04/2015.

    Quando abriu, no ano passado, o reduto de comida japonesa em Botafogo ainda tropeçava na cozinha e no serviço. No primeiro quesito — eis a boa-nova —, a melhora é notável, provavelmente um reflexo da supervisão mais próxima da chef Marina Ticom, consultora que trocou Belo Horizonte pelo Rio. Em recente mexida no cardápio, ela incluiu pedidas instigantes, a exemplo do sashimi de salmão marinado em shoyu com ervas, mais sagu negro (R$ 28,90, oito peças). Outra sugestão para fugir do trivial traz fatias finas de atum, salmão e peixe-branco temperadas com azeite morno e vinagrete (R$ 22,90). Da ala quente do sushi-bar, prove o enrolado de salmão, kani, cream cheese e nirá empanado na farinha panko (R$ 31,90, oito peças). O rodízio custa R$ 69,00 no almoço e R$ 79,00 no jantar. No primeiro horário, um caminho mais em conta leva ao menu executivo. Nesse serviço, o pedido do filé-mignon grelhado, acompanhado de arroz, dois mini-harumakis de legumes e salada, sai por R$ 25,10. A propósito: o atendimento ainda deixa a desejar, sobretudo pela pouca atenção dispensada pelos garçons. Uma filial foi inaugurada em novembro na Rua Maria Angélica, no Jardim Botânico.

    Preços checados em 08/04/2015.