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Sushimar Barra

Tipos de Restaurantes: Japoneses

Veja Rio:

Endereço: Avenida Lúcio Costa, 2860 - Barra - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

Telefone: (21) 31545551

Horário:

segunda-feira 12:00 - 00:00

terça-feira 12:00 - 00:00

quarta-feira 12:00 - 00:00

quinta-feira 12:00 - 00:00

sexta-feira 12:00 - 00:00

sábado 12:00 - 00:00

domingo 12:00 - 23:00

Faixa de preço: De R$91,00 a R$130,00

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Dupla King Crab Sushimar/Divulgação

Surgida em Paraty, a rede tem quatro unidades no Rio, além de um ponto de delivery no Leblon. O rodízio (R$ 78,00 no almoço de terça a sexta; R$ 84,00 no jantar de segunda a quarta ou no almoço de sábado, domingo e feriado) oferece opções como harumaki de legumes e de camarão com catupiry, guioza de frango ou lombo e yakissobas, além de boa variedade de sushis, sashimis, temakis e makimonos. Há também bufê de almoço (R$ 58,00, segunda a sexta, de 11h30 a 15h50; R$ 62,00, aos sábados, de 12h a 15h). Do menu fixo, invista em pedidas como a dupla de salmão empanado com patê de shimeji (R$ 14,00) e o quarteto avocato jou, de sushis de salmão prensado com lâminas de abacate e couve crocante (R$ 22,00). O variado menu traz ainda combinados, a exemplo do akira (R$ 98,00, 36 peças). Dica doce, o chokorêto, rolinho de banana recheado de ganache de chocolate com avelã e gengibre, servido com sorvete de creme, custa R$ 24,00. Os valores são válidos para a filial da Gávea.

Preços checados em julho de 2017.

    De 29 de julho a 27 de agosto, o restaurante participa do MENU VEJA RIO COMER & BEBER, apresentado por  Santander. Com entrada, prato principal e sobremesa, o menu sai a 54,90 reais no almoço e 68,90 reais no jantar. Clientes Santander, que pagarem com o cartão do banco, ainda têm mais uma vantagem: podem escolher entre 10% de desconto no valor do menu, para até duas pessoas, ou uma dose dupla da bebida oferecida pelo restaurante. Confira o cardápio:

    Entrada

    Guioza de frango 

    Prato Principal

    Lamen vegetariano 

    Sobremesa

    Chocorêto: rolinho de banana , ganache de chocolate com avelâ e gengibre com sorvete de creme

    Dose dupla: caipisakê de lichia ou frutas vermelhas, suco de laranja ou água de coco

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    Dupla King Crab Sushimar/Divulgação

    Surgida em Paraty, a rede tem quatro unidades no Rio, além de um ponto de delivery no Leblon. O rodízio (R$ 78,00 no almoço de terça a sexta; R$ 84,00 no jantar de segunda a quarta ou no almoço de sábado, domingo e feriado) oferece opções como harumaki de legumes e de camarão com catupiry, guioza de frango ou lombo e yakissobas, além de boa variedade de sushis, sashimis, temakis e makimonos. Há também bufê de almoço (R$ 58,00, segunda a sexta, de 11h30 a 15h50; R$ 62,00, aos sábados, de 12h a 15h). Do menu fixo, invista em pedidas como a dupla de salmão empanado com patê de shimeji (R$ 14,00) e o quarteto avocato jou, de sushis de salmão prensado com lâminas de abacate e couve crocante (R$ 22,00). O variado menu traz ainda combinados, a exemplo do akira (R$ 98,00, 36 peças). Dica doce, o chokorêto, rolinho de banana recheado de ganache de chocolate com avelã e gengibre, servido com sorvete de creme, custa R$ 24,00. Os valores são válidos para a filial da Gávea.

    Preços checados em julho de 2017.