Shiso (Desde 2016)

Tipos de Restaurantes: Japoneses
Veja Rio
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Endereço: Avenida Lúcio Costa, 9600 - Grand Hyatt - Barra da Tijuca - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa
Telefone: (21) 37979523
Horário:
segunda-feira
19:00 - 00:00
terça-feira
19:00 - 00:00
quarta-feira
19:00 - 23:00
quinta-feira
19:00 - 00:00
sexta-feira
19:00 - 00:00
sábado
19:00 - 00:00
domingo
19:00 - 00:00
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Faixa de preço

De R$151,00 a R$250,00

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Formas de pagamento

Cartões de crédito: Visa, Mastercard, Diners e American Express
Cartões de débito: Visa Electron, Rede Shop e Maestro

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Informações adicionais

Reservas ((21) 37979523), Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (65), Levar vinhos (permite) (R$ 90,00)

Escondido no hotel Grand Hyatt, o restaurante é quase um segredo, partilhado apenas por hóspedes e moradores das redondezas. Merece mais. No lindo salão, idealizado pelo arquiteto Arthur Casas, um enorme balcão de madeira maciça circunda o sushi-­bar. Esse é o domínio da chef Miriam Moriyama, argentina descendente de japoneses. Ela executa com precisão os cortes dos sushis, sem firulas, para valorizar a matéria-prima. Boa amostra de seu talento, o combinado ume (R$ 89,00, quinze peças) reúne sashimis de vieira, atum, salmão, peixe branco e enrolados variados. Atrás do balcão, também chama atenção a churrasqueira por onde passam espetinhos, em versões como mignon com shoyu mais molho de alho e aspargos com bacon (R$ 16,00 cada uma). Para brindar, a caprichada carta de saquês sugere o premium Hakutsuru Chottokusen com flocos de ouro (R$ 110,00, 150 mililitros). .

Preços checados em julho de 2018.

    Comer e beber

    • 2018 - Indicado

      Japonês Comer & Beber .

      Escondido no hotel Grand Hyatt, o restaurante é quase um segredo, partilhado apenas por hóspedes e moradores das redondezas. Merece mais. No lindo salão, idealizado pelo arquiteto Arthur Casas, um enorme balcão de madeira maciça circunda o sushi-­bar. Esse é o domínio da chef Miriam Moriyama, argentina descendente de japoneses. Ela executa com precisão os cortes dos sushis, sem firulas, para valorizar a matéria-prima. Boa amostra de seu talento, o combinado ume (R$ 89,00, quinze peças) reúne sashimis de vieira, atum, salmão, peixe branco e enrolados variados. Atrás do balcão, também chama atenção a churrasqueira por onde passam espetinhos, em versões como mignon com shoyu mais molho de alho e aspargos com bacon (R$ 16,00 cada uma). Para brindar, a caprichada carta de saquês sugere o premium Hakutsuru Chottokusen com flocos de ouro (R$ 110,00, 150 mililitros).

      Fabio Codeço

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