De frozen a milk-shake e torta geladinha, sugestões para aplacar o calor e adoçar o paladar
De coquetéis a sobremesas e quitutes, dicas de bares, restaurantes e padarias que usam a especiaria para aromatizar e dar mais sabor às receitas
Prato doce de profiteroles foi desenvolvido especialmente para a promoção
Sugestões agradam tanto às “formiguinhas” quanto quem tem dieta restritiva de açúcar, glúten e lactose
Novidade ainda traz pedaços de biscoito, sorvete de creme e nozes pecan
O ingrediente serve de base para sobremesas deliciosas nos endereços a seguir
Sugestões permitem partilhar a última etapa da refeição entre duas ou mais pessoas
Do clássico Tiramisú a combinações inusitadas como mousse de chocolate coroada com azeite e flor de sal
Filha de mãe francesa e pai português, a chef Heaven Delhaye aprendeu cedo que lugar de criança também é na cozinha. “Quando eu era muito novinha, com uns 11 anos, amava ver a minha mãe preparar suas receitas”, lembra. Determinada, aos 17 resolveu passar uma temporada na França e em Portugal, onde sabia que teria […]
Genuinamente brasileiro, o ingrediente inspira receitas doces e salgadas
De clássicos franceses aos tentadores doces conventuais portugueses, um roteiro para você se lambuzar sem culpa
Em homenagem ao Dia Nacional do Café, uma seleção de receitas em que o café e a sobremesa se confundem em deliciosos doces ou saborosas bebidas
Uma seleção de 15 doces preparados com bebidas alcóolicas que prometem aquecer o paladar no inverno
Uma seleção de 15 doces preparados com bebidas alcóolicas que prometem aquecer o paladar no inverno
Chefs dão quinze sugestões rápidas e práticas para variar o cardápio nas reuniões entre amigos
Ingredientes: – 500 ml de creme de leite – 500 ml de leite integral – 150g de açúcar – 15 gemasContinua após a publicidade – ½ fava de baunilha ou 8 gotas de essência de baunilha – 300g de abacaxi cortado em pequenos cubos Modo de preparo: Ferva o leite, o creme de leite e […]
Cidade
Clafoutis de frutas vermelhas
Por Gerci Trevenzolli, professor de Confeitaria e Panificação da Estácio
Atualizado em 5 dez 2016, 15h47 - Publicado em 22 jan 2012, 14h38
Ingredientes: – 5 ovos – 1 gema – 165g de açúcar – 40g de farinha de trigo – 50g de manteigaContinua após a publicidade – 500 ml de leite – 250g de cerejas frescas sem caroço – 250g de morangos – 250g de framboesas frescas Modo de preparo: Em um recipiente, misture os ovos, a […]