Clique e Assine a partir de R$ 6,90/mês
Publicidade

Tudo sobre Sobremesas

coffee-171653_1280
Comer & Beber

Para todos os gostos: sugestões para comemorar o Dia do Café

Por Luiza Maia Atualizado em 14 abr 2021, 19h57 - Publicado em 14 abr 2021, 18h33
O ingrediente apreciado mundialmente ganha protagonismo em versões diferentes, seja usado em um drinque, ou em novas versões de sobremesas
Rei dos Galetos – Pudim – Foto Rodrigo Azevedo. (1) (1)
Comer & Beber

Quinze doces com leite condensado para se deliciar sem gastar milhões

Por Carolina Barbosa Atualizado em 28 jan 2021, 18h25 - Publicado em 28 jan 2021, 18h20
As opções vão de pudim e brigadeiro até cuscuz e outras delícias. E o melhor: preços entre R$ 5,50 e R$ 45,00 (isso se quiser esbanjar)
MP Tortas – torta de cacau com café (1) média Fernando Frazão
Comer & Beber

Que calor: delícias geladas para se refrescar no verão

Por Carolina Barbosa Atualizado em 8 jan 2021, 13h16 - Publicado em 7 jan 2021, 17h45
De frozen a milk-shake e torta geladinha, sugestões para aplacar o calor e adoçar o paladar
LCB Signatures – sobremesa Amazônia – Foto Lipe Borges (12)
Comer & Beber

Baunilha amazônica: sugestões que levam cumaru para provar no Rio

Por Carolina Barbosa Atualizado em 21 ago 2020, 11h55 - Publicado em 21 ago 2020, 09h00
De coquetéis a sobremesas e quitutes, dicas de bares, restaurantes e padarias que usam a especiaria para aromatizar e dar mais sabor às receitas
Prato doce de profiteroles foi desenvolvido especialmente para a promoção
Sugestões agradam tanto às “formiguinhas” quanto quem tem dieta restritiva de açúcar, glúten e lactose
Novidade ainda traz pedaços de biscoito, sorvete de creme e nozes pecan
Cacau Noir; macaron capuccino
Comer & Beber

Guloseimas para quem ama café

Por Fábio Codeço Atualizado em 8 set 2017, 12h40 - Publicado em 8 set 2017, 12h33
O ingrediente serve de base para sobremesas deliciosas nos endereços a seguir
rodrigo-azevedo_divulgacao.jpeg
Comer & Beber

Cinco dicas de sobremesas fartas

Por Fabio Codeço Atualizado em 2 jun 2017, 11h52 - Publicado em 2 dez 2016, 19h50
Sugestões permitem  partilhar a última etapa da refeição entre duas ou mais pessoas
prima-bruschetteria_pudim-de-iogurte-grego-com-frutas-vermelhas_foto-de-tomas-rangel-2-imp.jpeg
Comer & Beber

Quinze endereços que servem atraentes sobremesas geladas

Por Redação VEJA RIO Atualizado em 2 jun 2017, 11h53 - Publicado em 16 nov 2016, 20h54
Do clássico Tiramisú a combinações inusitadas como mousse de chocolate coroada com azeite e flor de sal 
Filha de mãe francesa e pai português, a chef Heaven Delhaye aprendeu cedo que lugar de criança também é na cozinha. “Quando eu era muito novinha, com uns 11 anos, amava ver a minha mãe preparar suas receitas”, lembra. Determinada, aos 17 resolveu passar uma temporada na França e em Portugal, onde sabia que teria […]
20140820_vr_comerebeber_0006_alta_credtomasrangel.jpeg
Comer & Beber

Cinco delícias feitas com tapioca

Por Fábio Codeço Atualizado em 2 jun 2017, 12h03 - Publicado em 16 jul 2016, 01h00
Genuinamente brasileiro, o ingrediente inspira receitas doces e salgadas
divulgacao.jpeg
Comer & Beber

As tentadoras sobremesas de seis grifes cariocas

Por Fabio Codeço Atualizado em 5 dez 2016, 11h20 - Publicado em 7 Maio 2016, 01h00
De clássicos franceses aos tentadores doces conventuais portugueses, um roteiro para você se lambuzar sem culpa
momo.jpeg
Cidade

Cafezinho e sobremesa

Por Thaís Meinicke Atualizado em 2 jun 2017, 13h07 - Publicado em 23 Maio 2014, 20h06
Em homenagem ao Dia Nacional do Café, uma seleção de receitas em que o café e a sobremesa se confundem em deliciosos doces ou saborosas bebidas
terraco.jpeg
Cidade

Sobremesas para esquentar

Por Thaís Meinicke Atualizado em 5 jun 2017, 13h53 - Publicado em 12 ago 2013, 22h11
Uma seleção de 15 doces preparados com bebidas alcóolicas que prometem aquecer o paladar no inverno
terraco.jpeg
Cidade

Sobremesas para esquentar

Por Thaís Meinicke Atualizado em 5 jun 2017, 13h53 - Publicado em 12 ago 2013, 22h11
Uma seleção de 15 doces preparados com bebidas alcóolicas que prometem aquecer o paladar no inverno
pate-tomate-seco.jpeg
Cidade

Fácil, rápido e gostoso

Por Thaís Meinicke Atualizado em 5 jun 2017, 14h10 - Publicado em 21 fev 2013, 13h24
Chefs dão quinze sugestões rápidas e práticas para variar o cardápio nas reuniões entre amigos
Cidade

Crème brûlée de baunilha com abacaxi

Por Gerci Trevenzolli, professor de Confeitaria e Panificação da Estácio Atualizado em 5 dez 2016, 15h47 - Publicado em 22 jan 2012, 14h49
Ingredientes: – 500 ml de creme de leite – 500 ml de leite integral – 150g de açúcar – 15 gemas Continua após a publicidade – ½ fava de baunilha ou 8 gotas de essência de baunilha – 300g de abacaxi cortado em pequenos cubos Modo de preparo: Ferva o leite, o creme de leite […]
Cidade

Clafoutis de frutas vermelhas

Por Gerci Trevenzolli, professor de Confeitaria e Panificação da Estácio Atualizado em 5 dez 2016, 15h47 - Publicado em 22 jan 2012, 14h38
Ingredientes: – 5 ovos – 1 gema – 165g de açúcar – 40g de farinha de trigo – 50g de manteiga Continua após a publicidade – 500 ml de leite – 250g de cerejas frescas sem caroço – 250g de morangos – 250g de framboesas frescas Modo de preparo: Em um recipiente, misture os ovos, […]
Publicidade