Continua após publicidade

Outback lança sobremesa com banana e calda de caramelo

Novidade ainda traz pedaços de biscoito, sorvete de creme e nozes pecan

Por Redação VEJA RIO
30 out 2017, 13h25

A rede Outback Steakhouse Brasil lança mais uma sobremesa no menu. Trata-se da Banana Cobbler (R$ 22,50), uma compota quentinha de bananas, coberta por uma camada de farofa de biscoito e servida com sorvete de creme. O doce ainda ganha calda de caramelo e nozes pecan na finalização.

A novidade já pode ser encontrada em todos os restaurantes da marca no país.

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.