Exemplares fresquíssimos da nossa orla chegam diariamente direto da Colônia de Pescadores do Posto 6
Aberta em 2004, a cozinha japonesa, comandada pelo chef Eduardo Nakahara e conhecida pela variedade de peixes frescos, conquistou fãs de toda a cidade
Nesta quinta (28), entre 8h e 11h, biólogos vão ensinar um pouco sobre a interação entre os peixes-palhaço e as anêmonas
Para participar, marque #meupetnavejinha no Instagram (a conta precisa ser pública) e fale um pouco sobre o seu bichinho carioca
O prato havaiano, espécie de temaki na tigela, começa a se espalhar nos cardápios cariocas
Confira dez sugestões variadas e apetitosas com o pescado, a estrela dos cardápios na Semana Santa
As iguarias, baiacu e blue fin, ficarão em cartaz por tempo limitado
Pescados chegam frescos todos os dias e podem vir grelhados ou assados no sal grosso
Começam hoje as vendas avulsas para datas a partir do dia 16 de novembro
O calor carioca já começa a dar as caras, pedindo quitutes mais frescos à mesa. Pescados e frutos do mar abastecem receitas saborosas em endereços da cidade
Através do Aplicativo Peixe Urbano, clientes podem comprar cocos com descontos em dois quiosques da praia
Niterói e Rio recebem chefs consagrados em palcos montados na rua, que dão aulas gratuitas de gastronomia ao público