Clique e assine por apenas 4,90/mês
Publicidade

Tudo sobre peixe

mitsuba
Comer & Beber

Mitsubá deixa a Tijuca e inaugura no Leblon

Por Carolina Barbosa - Atualizado em 7 jul 2020, 11h50 - Publicado em 7 jul 2020, 11h42
Aberta em 2004, a cozinha japonesa, comandada pelo chef Eduardo Nakahara e conhecida pela variedade de peixes frescos, conquistou fãs de toda a cidade
Nesta quinta (28), entre 8h e 11h, biólogos vão ensinar um pouco sobre a interação entre os peixes-palhaço e as anêmonas
REPRODUÇÃO INSTAGRAM5
Cidade

Meu Pet na Vejinha: Harry

Por Redação VEJA RIO - Atualizado em 29 set 2017, 18h45 - Publicado em 29 set 2017, 18h41
Para participar, marque #meupetnavejinha no Instagram (a conta precisa ser pública) e fale um pouco sobre o seu bichinho carioca
O prato havaiano, espécie de temaki na tigela, começa a se espalhar nos cardápios cariocas
Confira dez sugestões variadas e apetitosas com o pescado, a estrela dos cardápios na Semana Santa
Blue Fin; Naga
Comer & Beber

Azumi e Naga servem peixes raros

Por Fábio Codeço - Atualizado em 16 fev 2017, 21h07 - Publicado em 16 fev 2017, 20h51
As iguarias, baiacu e blue fin, ficarão em cartaz por tempo limitado
Pescados chegam frescos todos os dias e podem vir grelhados ou assados no sal grosso
selmy-yassuda3.jpeg
Cidade

Ingressos avulsos para o AquaRio estão esgotados até 15 de novembro

Por Redação Veja Rio - Atualizado em 5 dez 2016, 10h57 - Publicado em 8 nov 2016, 12h39
Começam hoje as vendas avulsas para datas a partir do dia 16 de novembro
filico_divulgacao2.jpeg
Comer & Beber

Sete petiscos com frutos do mar

Por Carol Zappa - Atualizado em 2 jun 2017, 11h55 - Publicado em 29 out 2016, 00h00
O calor carioca já começa a dar as caras, pedindo quitutes mais frescos à mesa. Pescados e frutos do mar abastecem receitas saborosas em endereços da cidade
fit__1999.jpeg
Cidade

Site de ofertas oferece coco em quiosques de Ipanema a R$ 1

Por Redação VEJA RIO - Atualizado em 5 dez 2016, 12h25 - Publicado em 29 jan 2015, 19h42
Através do Aplicativo Peixe Urbano, clientes podem comprar cocos com descontos em dois quiosques da praia
gastronomia.jpeg
Cidade

Festival Gastronomia do Mar chega a sua quarta edição

Por Da Redação - Atualizado em 5 dez 2016, 12h46 - Publicado em 22 ago 2014, 20h40
Niterói e Rio recebem chefs consagrados em palcos montados na rua, que dão aulas gratuitas de gastronomia ao público
Publicidade