Clique e Assine a partir de R$ 8,90/mês
Publicidade

Tudo sobre novidades

Ginger_Combinados-Sushi-e-Sashimi—Ni-Ju-Omakase_Crédito-Felipe-Azevedo.jpg
Comer & Beber

Do japonês ao francês, as novidades na cena gastronômica da Barra

Por Carolina Barbosa Atualizado em 19 mar 2021, 09h36 - Publicado em 19 mar 2021, 06h00
De sotaque japonês, o Ginger aportou no Vogue Square. Já o francês Le Jardin du Cuisinier, do chef David Jobert, instalou-se no VillageMall
No bairro da Zona Oeste, o Crostini Gastrobar aposta em experiências "instagramáveis"
Confira os últimos lançamentos do mercado de brinquedos e cosméticos para pequenos, além de dicas para os papais
No. Org, a chef Tati Lund aposta em pratos leves e coloridos para o verão, como o poke. Já no italiano Gero, chegou a temporada de trufas negras
Bendito_shake maracuja.foto João Pedro Hachiya
Comer & Beber

Um milk-shake, por favor: a bebida da estação ganha sabores inéditos

Por Carolina Barbosa Atualizado em 19 fev 2021, 09h27 - Publicado em 19 fev 2021, 06h00
Recém-chegado ao cardápio do Bendito, o amor de verão leva sorvete de maracujá batido com doce de leite e, na borda, mais uma generosa camada do doce
Rio Tap Beer House-Aperol Spritz- Foto Wagner Soares
Comer & Beber

Hora da promoção: bares com happy hours imperdíveis na cidade

Por Carolina Barbosa Atualizado em 19 fev 2021, 09h17 - Publicado em 19 fev 2021, 06h00
Na RioTapBeerHouse, às quintas, entre 18h e 22h, dois drinques saem pelo valor de um
dB House_foto Grupo Nebraska_Divulgação(27)
Comer & Beber

Novos balcões: três bares para conhecer no Rio

Por Carolina Barbosa Atualizado em 19 fev 2021, 09h18 - Publicado em 19 fev 2021, 06h00
Surgido na Taquara, o dB House chega ao Vogue Square com seus pedidos carnívoros preparados na brasa
Oggi_antepasto, burrata e panino dolce. foto Alessandra Trotta
Comer & Beber

Pizza nunca é demais: três novos endereços dedicados às redondas no Rio

Por Carolina Barbosa Atualizado em 19 fev 2021, 09h16 - Publicado em 19 fev 2021, 06h00
Em Ipanema, a Pizza Canastra, que ocupa o ponto onde ficava o primeiro bar da rede, serve onze sabores à moda napolitana, além dos disputados vinhos em taça
Mandarim_foto_Raphael Medeiros-2
Comer & Beber

Invasão oriental: cinco casas de culinária asiática recém-abertas no Rio

Por Carolina Barbosa Atualizado em 19 fev 2021, 16h57 - Publicado em 19 fev 2021, 06h00
No lugar do extinto Prado, o Mandarim, aberto no último dia 9, propõe uma fusão deste tipo de cozinha com a contemporânea
Novo clipe, brinquedos comemorativos e produtos especiais. Veja os últimos lançamentos voltados para a criançada!
Bacio.verao1.jan21
Comer & Beber

Sorveterias cariocas investem em novos sabores para a temporada de verão

Por Carolina Barbosa Atualizado em 26 jan 2021, 20h00 - Publicado em 26 jan 2021, 19h58
Morango com hibisco, creme de maracujá e até agrião são algumas das novidades da estação
Sole_Polvo – Rodrigo Brittes.jpeg
Comer & Beber

Três restaurantes recém-surgidos na cena gastronômica carioca

Por Carolina Barbosa Atualizado em 18 jan 2021, 09h35 - Publicado em 15 jan 2021, 06h00
No lugar do Vokos, o Sole é um restobar descontraído que foca a culinária contemporânea a partir dos sabores do litoral europeu
Katmandu (BarraShopping). Fotógrafo_ Danillo Fernandez.Shenzhen (Atum com foiegras)
Comer & Beber

Asiático Katmandu e francês D’Heaven aportam na Barra

Por Carolina Barbosa Atualizado em 30 dez 2020, 16h43 - Publicado em 18 dez 2020, 07h00
Entre eles, a filial da casa de Vila Valqueire serve pratos como a entrada de atum com foie gras em ambientes fotogênicos
FSS_8883
Comer & Beber

De pão de mel a sanduíche: três novidades despontam na cidade

Por Carolina Barbosa Atualizado em 24 nov 2020, 16h13 - Publicado em 24 nov 2020, 16h12
Em Botafogo, o Miamor Ateliê vende doçuras e o Montagu oferece sandubas. No VillageMall aportou a El Poncio, com smash burger e versões tradicionais
Pizza na Pedra_foto
Comer & Beber

Shiso, Gajos D’Ouro e Olivo têm novidades nos cardápios

Por Carolina Barbosa Atualizado em 17 nov 2020, 15h59 - Publicado em 17 nov 2020, 15h56
No Grand Hyatt, o japonês, que reabriu na última semana, dispõe de promoção no menu degustação. Italiano na Barra lança executivo por R$ 52,00
NOTA 3 EMILIANO2687
Comer & Beber

Após sete meses fechados, Oro e Emile reabrem os salões ao público

Por Carolina Barbosa Atualizado em 16 out 2020, 13h48 - Publicado em 16 out 2020, 06h00
Outra boa nova é a inauguração em Copacabana do Keka Maré Alta, da artista plástica Keka Mendes
Cheese Bacon_Encarnado Burger_Bruno Peixoto
Comer & Beber

‘Bacon é vida’: sandubas e outras novidades para celebrar o dia dele

Por Carolina Barbosa Atualizado em 9 set 2020, 10h29 - Publicado em 4 set 2020, 21h25
De hambúrguer a costela passando por milk-shake, sugestões apetitosas com o ingrediente
Foto Artesanos Bakery_Pizza Zucchini_molho de tomate, mussarela, abobrinha em tiras finas, gorgonzola e amêndoas laminadas_Crédito Gabriel Ávilla
Comer & Beber

Dia da Pizza: novidades e promoções para comemorar a data

Por Carolina Barbosa Atualizado em 9 jul 2020, 20h26 - Publicado em 9 jul 2020, 19h57
Celebrado anualmente desde 1985, o dia dedicado às redondas conta com lançamento de sabores, brindes nos pedidos e até "rodízio em casa"
pedrokirilos.jpeg
Cidade

Light inicia emissão de contas de luz no momento da medição do consumo

Por Redação VEJA RIO Atualizado em 20 jul 2018, 18h16 - Publicado em 20 jul 2018, 18h15
Anunciada nesta sexta (20), novidade será testada em Jacarepaguá, Madureira e Penha
Tem novos sabores de pizza, linha de produtos para apaixonados por cheddar e sobremesas com chocolate, doce de leite argentino e goiabada
Publicidade