O presente comestível conta com 24 unidades do salgado, recheado de frango com requeijão, e dois drinques por R$ 159,90
Um roteiro com sugestões do petisco que vão das mais tradicionais às mais inventivas
Pesquisa do Google revela quais os tira-gostos mais procurados pelos internautas nos meses que antecedem a Copa do Mundo da Rússia
Ignácio Peixoto prepara na quarta (30) clássicos como as coxinhas da casa e o nhoque com toque trufado
A rede de quiosques dos irmãos Neto, especializada nos salgadinhos, tem unidades Shopping Tijuca, Norte Shopping, Via Parque e no Engenhão
Com sabor neutro e textura versátil, a "carne" da fruta entra em preparos de coxinha, salpicão, fricassé e shakshuka e vira protagonista de curso on-line
Legumes, manga e queijo brie estão entre os ingredientes das receitas
Fenômeno da criançada inaugura unidade em evento no Norte Shopping
Quarta unidade do empreendimento dos irmãos Felipe e Luccas Neto, fenômenos do YouTube, entra em funcionamento nesta quinta (8)
Entre quarta (28) a domingo (4), o endereço da Freguesia oferece quatro sabores variados a R$ 20 (porção com quatro unidades)
Em parceria com o Lecadô, os estabelecimentos funcionarão nos dias de jogo
Hit na casa da Lapa, o salgado ganha nove versões salgadas e doces no sábado (16)
Em parceria com a rede Lecadô, a primeira unidade do novo empreendimento da dupla ficará no Shopping Tijuca
As receitas vão do tradicional recheio de frango a versões como marreco e risoto
O chef Pedro Wolff, do premiado reduto cervejeiro na Praça da Bandeira, prepara sanduíches e petiscos na House of Food
Quem abocanhar a "coxona" não paga o prato e ainda leva um troféu para casa
Entre as novidades da rede vegetariana estão também sopas, sorvetes e outros petiscos
Os sabores variam do tradicional, de frango, até brigadeiro e churros. Tem também opção vegana
Criadas por chefs convidados, três receitas reforçam a seção do carro-chefe do bar na Zona Portuária e ganham sugestões de harmonização com geladas
Gregor Caisley vai cozinhar em parceria com Toninho na quinta (3) em evento que terá ainda drinques de Jean Ponce