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Booze promove festival de coxinha sem massa

Hit na casa da Lapa, o salgado ganha nove versões salgadas e doces no sábado (16)

Por Carol Zappa - 8 dez 2017, 15h58
Festival de Coxinha sem Massa do Booze Bar: nove opções Eduardo Almeida/Veja Rio

Paixão nacional, a coxinha ganhou uma versão inusitada no Booze Bar, reduto cervejeiro na Lapa: o recheio de frango e cream cheese é empanado direto em farinha panko. Para celebrar seu segundo aniversário, a casa promove no sábado (16) o 1º Festival de Coxinha sem Massa. Das 12h às 20h, serão servidos nove sabores do salgado, como carne-seca com aipim e queijo, palmito com alho-poró e aipim e até doce de leite. Também é possível escolher entre dois combos: o salgado, com seis unidades e um chope ou caipirinha de abacaxi com hortelã e erva-­doce (R$ 35,90), e o doce, com três opções (R$ 15,90). Durante o evento, uma taróloga faz previsões para 2018 (a sessão de vinte minutos custa R$ 50,00). Avenida Mem de Sá, 66, Lapa, ☎ 2252-1588.

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