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Três bares investem em novos petiscos vegetarianos

Legumes, manga e queijo brie estão entre os ingredientes das receitas

Por Isabelle Lindote
Atualizado em 30 mar 2018, 10h45 - Publicado em 30 mar 2018, 10h45

Botero: O menu do criativo chef Bruno Magalhães tem pastel de cogumelos-de-paris frescos (R$ 7,50) e um sanduíche novo, de queijo brie empanado, salada thai e geleia de morango da casa (R$ 34,00), escoltado por batatas rústicas. Travessa Euricles de Matos, 46, Laranjeiras, ☎ 3734-3701.

Cine Botequim: Conhecido pelo cardápio de coxinhas com recheios saborosos, o bar acaba de ganhar a primeira versão sem carne da iguaria: a fuga das galinhas (R$ 8,90, foto) reúne berinjela, abobrinha, manjericão e tomate seco em seu interior. Rua Conselheiro Saraiva, 39, Centro, ☎ 2253-1414.

Os Imortais 2: No misto de bar e restaurante, o segundo negócio dos primos Fernando Martins e Romulo Pereira, preparam-se receitas apetitosas, caso do recém-lançado ceviche de manga (R$ 19,90), com limão, cebola-roxa, coentro e pimenta dedo-de-moça. Rua Duvivier, 37, Copacabana, ☎ 2541-1747.

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