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Serpentina Bar Artesanal realiza “Semana da Coxinha”

Entre quarta (28) a domingo (4), o endereço da Freguesia oferece quatro sabores variados a R$ 20 (porção com quatro unidades)

Por Redação VEJA RIO - Atualizado em 26 fev 2018, 14h53 - Publicado em 26 fev 2018, 14h18

Entre quarta (28) e domingo (3), o Serpentina Bar Artesanal, na Freguesia, promove a “Semana da Coxinha”. Para a espécie de minifestival, o endereço criou quatro sabores especiais. São eles: frango tradicional, carne de panela feita na cerveja escura, lombo de porco com chutney de abacaxi e cogumelos na manteiga com shoyu (R$20 a porção com quatro unidades). Para harmonizar com o quitute, o bar dispõe de mais de 40 rótulos de cervejas especiais.

O Serpentina funciona de terça a quinta, das 18h até meia-noite; sexta e sábado, das 18 às 2h; e domingo, do meio-dia às 22h. Rua Araguaia, 1480, Freguesia, Jacarepaguá. Mais informações pelo 3486-4782.

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