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Chef do Bagatelle invade a cozinha da House of Food

Ignácio Peixoto prepara na quarta (30) clássicos como as coxinhas da casa e o nhoque com toque trufado

Por Redação VEJA RIO - 28 Maio 2018, 14h19

Pela primeira vez, o chef Ignácio Peixoto leva receitas clássicas do cardápio do Bagatelle, no Jockey Club, para a Void House of Food, em Botafogo. Na quarta (30), ele apresenta pratos como a coxinha de galeto com shiitake – 04 unidades (R$17); o nhoque a Parisiense, com massa chôux e um toque trufado (R$27); Baga Burger, 200g de black Angus, queijo gruyère, alface, cebola roxa grelhada, bacon e ketchup defumado (R$27) e as fritas trufadas (R$22). Para adoçar, mousse au chocolat (R$17).

As coxinhas: quatro unidades Pati Barreto/Divulgação

A Void House Of Food fica na Rua Voluntários da Pátria, 31 – Botafogo.

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