Clique e assine por apenas 3,90/mês
Publicidade

Tudo sobre nhoque

À frente do Bistrô da Casa, na Glória, ele conta os segredinhos de sua massa vegetariana
Julieta de Serpa_nhoque de camarões com ameixas_crédito José Renato Antunes
Comer & Beber

Dia do nhoque: sugestões, novidades e promoções para saborear na data

Por Carolina Barbosa - Atualizado em 27 jul 2020, 21h04 - Publicado em 27 jul 2020, 21h01
De versões clássicas a criações especialmente para a ocasião, um passeio pelos cardápios dos restaurantes recém-abertos na cidade
Bagatelle_Gnocchi à la Parisienne_Foto  (4)
Comer & Beber

Chef do Bagatelle invade a cozinha da House of Food

Por Redação VEJA RIO - 28 Maio 2018, 14h19
Ignácio Peixoto prepara na quarta (30) clássicos como as coxinhas da casa e o nhoque com toque trufado
nhoque de pato
Comer & Beber

Design Your Food: nhoque de pato do Depósito Gourmet

Por Redação VEJA RIO - Atualizado em 9 jun 2017, 15h25 - Publicado em 9 jun 2017, 14h25
Atração deste sábado (10) no Rio Design Barra, o chef do Depósito Gourmet ensina a preparar um saboroso nhoque com ragu de pato
A lista elenca saborosas variações do prato italiano que, reza a lenda, atrai fortuna
gnocchi-de-batata-baroa-com-ragu-de-cordeiro-duo-pedro-lopes.jpeg
Comer & Beber

Gnocchi baroa com ragu de cordeiro do Duo

Por Redação Veja Rio - Atualizado em 5 dez 2016, 12h02 - Publicado em 22 jul 2015, 17h51
Receita do chef Nelo Garaventa
nhoque02benedictnie.jpeg
Comer & Beber

Confira uma seleção de nhoques para comer no dia 29

Por Rafael Cavalieri - Atualizado em 2 jun 2017, 12h36 - Publicado em 23 Maio 2015, 01h00
Diz a tradição que comer a massa com uma nota de dólar embaixo do prato atrai dinheiro. Veja aonde fazê-lo
tizziano-gnocchi-de-espinafre.jpeg
Comer & Beber

Nhoque da fortuna com receitas originais

Por Luna Vale - Atualizado em 2 jun 2017, 12h52 - Publicado em 28 nov 2014, 16h35
Para honrar a tradição e fugir da mesmice, listamos restaurantes que apostam em versões diferentes da massa
Publicidade