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Confira uma seleção de nhoques para comer no dia 29

Diz a tradição que comer a massa com uma nota de dólar embaixo do prato atrai dinheiro. Veja aonde fazê-lo

Por Rafael Cavalieri - Atualizado em 2 jun 2017, 12h36 - Publicado em 23 Maio 2015, 01h00

Benedictine

São duas as receitas elaboradas pelo chef Marcílio Araújo: gratinado com queijo fontina e tomate ou envolto por molho à base de rabada desfiada. Cada sugestão é servida por R$ 59,00. Quem optar por uma delas na sexta (29) ganha um macaron ou uma tartelete, de presente, na sobremesa.

Cavist
Cavist

Cavist

No misto de loja de vinhos e bistrô, um tinto de personalidade da carta pode acompanhar o excelente nhoque de baroa com ragu de javali (R$ 58,00).

Gabbiano Al Mare
Gabbiano Al Mare

Gabbiano Al Mare

Três sabores foram criados pelo chef Romano Fontanive para a sexta (29). O alla pizzaiola (R$ 59,00) tem tiras de mignon e molho de tomate, além de alcaparras e orégano. No cipriani (R$ 51,00), a massa verde é unida a creme de leite, presunto de Parma e queijo grana padano, enquanto o gabbiano (R$ 56,00) leva lagostins e aspargos.

Lorenzo Bistrô
Lorenzo Bistrô

Lorenzo Bistrô

O novo cardápio da casa comandada pelo restaurateur Janjão Garcia e pela chef Alessandra Belliny traz nhoque de espinafre em tamanho míni, ao molho de queijo taleggio, coberto de crocante de parma e brotos de rúcula (R$ 65,00).

Miam Miam
Miam Miam

Miam Miam

Um dos clássicos criados pela cozinheira Roberta Ciasca, presente até hoje no cardápio, os bombons de mignon são acompanhados de saboroso nhoque na manteiga de rúcula com farofinha crocante (R$ 54,50).

Nostro Ristorante & Caffè
Nostro Ristorante & Caffè

Nostro Ristorante e Caffè

Aqui, a tradição é seguida à risca. Quem optar pelo nhoque vai ganhar uma nota de 1 dólar, deixada sob o prato. São três as sugestões: da fortuna, com molho de tomate, abobrinha e camarão (R$ 63,70), de baroa com molho quatro queijos e nozes (R$ 60,70) e o clássico pomodoro e basílico (R$ 47,70), reunião de molho de tomate e manjericão.

Quadrucci
Quadrucci

Quadrucci

São duas as pedidas do chef Ronaldo Canha. Criativo, o nhoque de funghi leva cogumelo na massa, o que lhe confere uma cor negra inusitada. O prato traz ainda molho à base de queijo grana padano com perfume de trufa (R$ 59,00). A alternativa tem a mesma cor, mas dessa vez proveniente de azeitonas pretas, e serve de guarnição para a receita de tentáculos de polvo regados por pesto de pistache (R$ 89,00).

Terra Brasilis
Terra Brasilis

Terra Brasilis

Diante da privilegiada vista para o Pão de Açúcar e a Praia da Urca, peça o nhoque de batata recheado de queijo, coberto por molho de tomate e tiras de mignon (R$ 42,00).

Uh Lalá
Uh Lalá

Uh Lalá 

Sugestão elaborada especificamente para a sexta (29), o nhoque de batata-doce vem com molho de tomate e manjericão. Detalhe aparentemente importante nos dias de hoje: o prato não contém glúten.

Zuka
Zuka

Zuka

Comandado pela chef Ludmilla Soeiro, o estabelecimento oferece uma saborosa receita: nhoque de batata-­baroa coberto por delicados cubos de tomate, queijo de cabra e manjericão (R$ 42,00).

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