Zuka
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Tipos de Restaurantes: Cozinha contemporânea
Endereço: Rua Dias Ferreira, 233 - loja B - Leblon - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa
Telefone: (21) 32057154
Site: http://www.zuka.com.br
segunda-feira 19:00 - 01:00
terça-feira 12:00 - 16:00 - 19:00 - 01:00
quarta-feira 12:00 - 16:00 - 19:00 - 01:00
quinta-feira 12:00 - 16:00 - 19:00 - 01:00
sexta-feira 12:00 - 16:00 - 19:00 - 01:00
sábado 13:00 - 01:00
domingo 13:00 - 00:00
Faixa de preço: De R$151,00 a R$250,00
Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (60)
![Menu degustação de cachaças: no Zuka Menu degustação de cachaças: no Zuka](https://vejario.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/harmonizacao-zuka_foto-rodrigo-azevedo.jpeg?quality=70&strip=info&w=918&w=636)
![Nhoque de barôa do Zuka Nhoque de barôa do Zuka](https://vejario.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/zuka_nhoque-de-baroa-cabra-tomate-e-manjericao_02.jpeg?quality=70&strip=info&w=919&w=636)
![Zuka Zuka](https://vejario.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/zuka.jpeg?quality=70&strip=info&w=916&w=636)
![Nhoque de Baroa, Cabra, Tomate e Manjericão Nhoque de Baroa, Cabra, Tomate e Manjericão](https://vejario.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/zuka_nhoque-de-baroa-cabra-tomate-e-manjericao_02-1.jpeg?quality=70&strip=info&w=919&w=636)
![<br> Tartar de atum está entre as opções de entrada do restaurante
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<br> Tartar de atum está entre as opções de entrada do restaurante
<br>](https://vejario.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/zuka1.jpeg?quality=70&strip=info&w=916&w=636)
Tartar de atum está entre as opções de entrada do restaurante
(Redação Veja rio)
![Zuka Zuka](https://vejario.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/zuka-frozen-_baixa.jpeg?quality=70&strip=info&w=620&w=636)
Resenha por Fabio Codeço
Um campeão de popularidade nas cercanias da Rua Dias Ferreira, o ponto passou por melhorias no ambiente, a exemplo da nova iluminação. O menu administrado pela chef e sócia Ludmilla Soeiro mescla criações inventivas com ingredientes frescos a clássicos adorados pelo público cativo. Para começar, ceviche de peixe branco e pimenta-biquinho servido com pão pita crocante (R$ 52,00). Em quase todas as pedidas, o gosto de brasa é marca registrada. É o caso do filé-mignon com ghee de ervas e risoto de chèvre em crocante de alho-poró, que pode ser pedido inteiro (R$ 96,00) ou em versão reduzida (R$ 52,00). Pelos mesmos valores, todos os pratos principais chegam à mesa em uma dessas opções de tamanho — inclusive o clássico atum semicru com tagliatelle de pupunha e infusão de raiz-forte, um hit local. Na sobremesa, o brigadeiro com biscoito Maria (R$ 18,00) é quase obrigatório. De terça a sexta, na hora do almoço, entra em cena um menu executivo (R$ 68,00, três etapas).