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Zuka

(Desde 2002)

Tipos de Restaurantes: Cozinha contemporânea

Veja Rio:

Endereço: Rua Dias Ferreira, 233 - loja B - Leblon - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

Telefone: (21) 32057154

Site: http://www.zuka.com.br

Horário:

segunda-feira 19:00 - 01:00

terça-feira 12:00 - 16:00 - 19:00 - 01:00

quarta-feira 12:00 - 16:00 - 19:00 - 01:00

quinta-feira 12:00 - 16:00 - 19:00 - 01:00

sexta-feira 12:00 - 16:00 - 19:00 - 01:00

sábado 13:00 - 01:00

domingo 13:00 - 00:00

Faixa de preço: De R$151,00 a R$250,00

Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (60)

Resenha por Fabio Codeço

Um campeão de popularidade nas cercanias da Rua Dias Ferreira, o ponto passou por melhorias no ambiente, a exemplo da nova iluminação. O menu administrado pela chef e sócia Ludmilla Soeiro mescla criações inventivas com ingredientes frescos a clássicos adorados pelo público cativo. Para começar, ceviche de peixe branco e pimenta-biquinho servido com pão pita crocante (R$ 52,00). Em quase todas as pedidas, o gosto de brasa é marca registrada. É o caso do filé-mignon com ghee de ervas e risoto de chèvre em crocante de alho-poró, que pode ser pedido inteiro (R$ 96,00) ou em versão reduzida (R$ 52,00). Pelos mesmos valores, todos os pratos principais chegam à mesa em uma dessas opções de tamanho — inclusive o clássico atum semicru com tagliatelle de pupunha e infusão de raiz-forte, um hit local. Na sobremesa, o brigadeiro com biscoito Maria (R$ 18,00) é quase obrigatório. De terça a sexta, na hora do almoço, entra em cena um menu executivo (R$ 68,00, três etapas).

    Um campeão de popularidade nas cercanias da Rua Dias Ferreira, o ponto passou por melhorias no ambiente, a exemplo da nova iluminação. O menu administrado pela chef e sócia Ludmilla Soeiro mescla criações inventivas com ingredientes frescos a clássicos adorados pelo público cativo. Para começar, ceviche de peixe branco e pimenta-biquinho servido com pão pita crocante (R$ 52,00). Em quase todas as pedidas, o gosto de brasa é marca registrada. É o caso do filé-mignon com ghee de ervas e risoto de chèvre em crocante de alho-poró, que pode ser pedido inteiro (R$ 96,00) ou em versão reduzida (R$ 52,00). Pelos mesmos valores, todos os pratos principais chegam à mesa em uma dessas opções de tamanho — inclusive o clássico atum semicru com tagliatelle de pupunha e infusão de raiz-forte, um hit local. Na sobremesa, o brigadeiro com biscoito Maria (R$ 18,00) é quase obrigatório. De terça a sexta, na hora do almoço, entra em cena um menu executivo (R$ 68,00, três etapas).