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Quadrucci

(Desde 2001)

Tipos de Restaurantes: Cozinha contemporânea

Veja Rio:

Endereço: Rua Dias Ferreira, 233 - loja A - Leblon - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

Telefone: (21) 25124551

Site: http://www.quadrucci.com.br

Horário:

segunda-feira 12:00 - 01:00

terça-feira 12:00 - 01:00

quarta-feira 12:00 - 01:00

quinta-feira 12:00 - 01:00

sexta-feira 12:00 - 01:00

sábado 12:00 - 01:00

domingo 12:00 - 01:00

Faixa de preço: De R$151,00 a R$250,00

Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (68)

Resenha por Fabio Codeço

No ponto de varanda charmosa e disputada, o perfil da cozinha não muda muito, mas ninguém reclama. O cardápio traz clássicos de acento italiano e novidades, implementadas a cada seis meses. Entre as pedidas em alta, uma receita vegana, o bolinho de feijão-fradinho com falso tahine de castanha-de-caju, guarnecido de salada de repolho com cenoura (R$ 35,00), é aposta do chef e sócio Ronaldo Canha. Opção para carnívoros, o risoto de costela com agrião e pimenta-biquinho (R$ 79,00) tem delicioso toque defumado, presente também na paleta de cordeiro acompanhada de raviolone de cogumelos e purê de couve-flor, levada à mesa com consomê do próprio assado (R$ 85,00). A tartelete de banana em caramelo de amendoim com crumble de paçoca e sorvete de iogurte (R$ 29,00), dica de sobremesa, é um festival de texturas e temperaturas. Na parte etílica, a bola da vez é a carta de vinhos, com rótulos de países como Grécia, África do Sul e Hungria.

    No ponto de varanda charmosa e disputada, o perfil da cozinha não muda muito, mas ninguém reclama. O cardápio traz clássicos de acento italiano e novidades, implementadas a cada seis meses. Entre as pedidas em alta, uma receita vegana, o bolinho de feijão-fradinho com falso tahine de castanha-de-caju, guarnecido de salada de repolho com cenoura (R$ 35,00), é aposta do chef e sócio Ronaldo Canha. Opção para carnívoros, o risoto de costela com agrião e pimenta-biquinho (R$ 79,00) tem delicioso toque defumado, presente também na paleta de cordeiro acompanhada de raviolone de cogumelos e purê de couve-flor, levada à mesa com consomê do próprio assado (R$ 85,00). A tartelete de banana em caramelo de amendoim com crumble de paçoca e sorvete de iogurte (R$ 29,00), dica de sobremesa, é um festival de texturas e temperaturas. Na parte etílica, a bola da vez é a carta de vinhos, com rótulos de países como Grécia, África do Sul e Hungria.