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Hop Lab invade a cozinha da Void Botafogo na sexta (15)

O chef Pedro Wolff, do premiado reduto cervejeiro na Praça da Bandeira, prepara sanduíches e petiscos na House of Food

Por Redação VEJA RIO - 14 set 2017, 17h38
Pastel de rabada com agrião: pedida do Hop Lab na Void Botafogo Thiago Bugallo/Divulgação

Campeão da categoria Melhor Chope na última edição do COMER & BEBER, o Hop Lab invade na sexta (15) a House of Food, cozinha colaborativa da Void Botafogo. O chef Pedro Wolff vai preparar algumas das receitas mais concorridas do premiado reduto cervejeiro da Praça da Bandeira: pastel de rabada com agrião e duas versões de coxinha – de marreco e de doce de leite (todas as opções a R$ 15,00, com duas unidades). Para fomes maiores, sanduíche de cogumelo ou burguer de Cupim, ambos a R$ 25,00.

Para quem quiser colocar a mão na massa, no dia 25, a turma do Hop Lab comanda uma aula no Prosa na Cozinha, espaço culinário da chef Manu Zappa, com alguns de seus clássicos, harmonizados com rótulos artesanais. O curso custa R$ 150,00 (mais informações aqui).

Hop Lab na Void + House of Food. Rua Voluntários da Pátria, 31, Botafogo. Sexta (15), das 12h à meia-noite.

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