Clique e assine por apenas 4,90/mês
Publicidade

Tudo sobre costela

Na garagem da casa da família, o chef Rodrigo Mendes recebe os clientes com peça suínas e bovinas feitas na churrasqueira a carvão
WhatsApp Image 2018-03-20 at 21.38.10
Comer & Beber

Costelas

Por Carol Zappa - Atualizado em 3 abr 2018, 23h04 - Publicado em 30 mar 2018, 11h37
Rodrigo Mendes não teve dúvidas ao batizar seu primeiro negócio. Belas peças suínas e bovinas são os principais atrativos da garagem simples onde o chef e sua família recebem os clientes aos domingos, para ocuparem um dos 35 lugares (há algumas mesas também na calçada) ou para levarem as iguarias para casa. As costelas de porco […]
Iguarias da Ribz, food truck especializado em costela, estão sendo oferecidas na unidade da Tijuca por tempo limitado
Ribs Bloomin Burger_Credito_
Comer & Beber

Outback lança segunda edição de festival de costela suína

Por Redação VEJA RIO - Atualizado em 15 fev 2018, 16h32 - Publicado em 15 fev 2018, 16h30
Já em cartaz, menu especial envolve famoso hambúrguer da marca e dois preparos inéditos
A rede transformou um ícone do cardápio, a ribs on the barbie, em três novas receitas
RIBZ_GABRIEL SAVARY_baixa
Comer & Beber

Ribz

Por Da Redação - Atualizado em 9 dez 2016, 12h10 - Publicado em 20 jul 2016, 14h53
Sócios do Botero, bar em Laranjeiras, os chefs Bruno Magalhães e Bruno Vaz não param. Têm outros negócios gastronômicos com parcerias variadas e mantêm juntos essa empreitada especializada em receitas com costelas bovina e suína. Além dos dois trucks que circulam pela cidade, com capacidade para servir de 400 a 600 porções por dia, são […]
Formada em nutrição pela UFRJ e em gastronomia pela renomada escola francesa Le Cordon Bleu, em Paris, Renata Araújo, de 37 anos, sabe que ninguém, mesmo de dieta, aguenta viver à base de frango e batata-doce. Principalmente quando põe os pés num boteco. Esse foi seu principal desafio quando retornou para o Brasil e assumiu […]
Braço direito do chef Claude Troisgros na cozinha e no programa Que Marravilha!, o paraibano João Batista Barbosa de Souza, o famoso e divertido Batista, vai preparar seu primeiro jantar, sozinho, no restaurante do patrão. O evento, inédito, acontece na próxima terça (20) no CT Brasserie do Fashion Mall, a partir das 20h30. Foram dois […]
foto-zinho-bier-01_costela-de-boi-ao-bafo-simples_01_credito-maria-mattos.jpeg
Comer & Beber

Bovina ou suína, costela conquista bares pelo Rio

Por Rafael Cavalieri - Atualizado em 5 dez 2016, 11h54 - Publicado em 19 set 2015, 01h00
Macio, saboroso e gorduroso, corte é utilizado em diversos tipos de petiscos e pratos principais. Veja as sugestões
foto-zinho-bier_vaca-atolada-01_credito-maria-mattos.jpeg
Comer & Beber

Zinho Bier reedita vaca atolada no Dia dos Pais

Por Rafael Cavalieri - Atualizado em 5 dez 2016, 12h01 - Publicado em 1 ago 2015, 01h00
Tradicional caldo de aipim com nacos da costela da casa pode ser pedido no domingo (9)
aconchego-carioca_-costelinha-de-porco-na-goiabada_credito-berg-silva.jpeg
Comer & Beber

Costela é destaque nos cardápios dos bares pelo Rio

Por Rafael Cavalieri - Atualizado em 2 jun 2017, 12h48 - Publicado em 10 jan 2015, 00h00
Bovino, suíno, inteiro, desfiado ou recheando salgados, o corte, prestigiado entre os cariocas, pode ser encontrado em oito casas da cidade
quadrifoglio.jpeg
Cidade

Costela de porco ao forno

Por Thaís Meinicke - Atualizado em 5 dez 2016, 14h28 - Publicado em 10 Maio 2013, 20h39
Receita do chef Kiko Faria do restaurante Quadrifoglio. Receita para até 5 pessoas Ingredientes: Costela de porco (1 ripa de 2 kg)Continua após a publicidade 300 ml de vinho branco 100 ml de vinho tinto Alecrim a gosto Tomilho a gostoContinua após a publicidade Salvia a gosto Sal a gosto Pimenta a gosto 200 ml […]
Publicidade