Clique e assine por apenas 4,90/mês

Receitas convidadas no Botero em Pé

Iguarias da Ribz, food truck especializado em costela, estão sendo oferecidas na unidade da Tijuca por tempo limitado

Por Fábio Codeço - 3 mar 2018, 18h00

Sócio da sanduicheria Botero em Pé, filhote do concorrido bar Botero, em Laranjeiras, Bruno Vaz decidiu levar para o cardápio da filial da Tijuca (há mais uma unidade no Méier) receitas de outro negócio do qual faz parte: o food truck Ribz, especializado em preparos de costela. Uma sugestão na ala dos sanduíches traz a carne bovina desfiada junto a cebola confit, queijo e molho barbecue artesanal, entre fatias de brioche (R$ 22,00, na foto). Outro visitante, o arroz de costela, finalizado com farofinha de paio crocante (R$ 25,00), é a dica para fomes maiores. Rua Campos Sales, 15, Tijuca,3217-4721.

Publicidade