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Outback lança segunda edição de festival de costela suína

Já em cartaz, menu especial envolve famoso hambúrguer da marca e dois preparos inéditos

Por Redação VEJA RIO - Atualizado em 15 fev 2018, 16h32 - Publicado em 15 fev 2018, 16h30
Ribs Bloomin Burger: de volta ao festival Ricardo de Vicq/Divulgação

Bem-sucedido na edição de 2017, o Outback promove seu Festival de Ribs desta vez com duas novidades. Já em cartaz nos estabelecimentos da rede, o menu especial traz o já conhecido hambúrguer de costela (R$ 43), coberto por queijos gratinados, pétalas de Bloomin’ Onion® e maionese da casa, servida no pão de hambúrguer australiano e acompanhado por fritas.

Estreante no cardápio, as Ribs Fries (R$ 51,90) reúnem batatas fritas da casa cobertas com costela desfiada, molho barbecue, mix de queijos derretidos, molho Cheese Ranch, bacon crocante e toque adocicado no final. Já o Ribs Fire Bites (R$ 49) leva à mesa uma porção de bolinhos que combinam o Mac ‘N Cheese da marca e a costela desfiada, empanados e fritos, servido com spicy mayo e molho Firehouse.

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