Continua após publicidade

Tudo sobre costela

Brasa acesa: as atrações do novo Costelas, agora na Praça da Bandeira

Brasa acesa: as atrações do novo Costelas, agora na Praça da Bandeira

Por Carolina Barbosa Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 29 out 2021, 09h54 - Publicado em 29 out 2021, 09h51
Costelas é opção para almoço de domingo no Estácio

Costelas é opção para almoço de domingo no Estácio

Por Isabelle Lindote
Atualizado em 30 mar 2018, 11h39 - Publicado em 30 mar 2018, 11h39
Costelas

Costelas

Por Carol Zappa
Atualizado em 9 nov 2023, 23h08 - Publicado em 30 mar 2018, 11h37
Receitas convidadas no Botero em Pé

Receitas convidadas no Botero em Pé

Por Fábio Codeço Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 3 mar 2018, 18h00 - Publicado em 3 mar 2018, 18h00
Outback lança segunda edição de festival de costela suína

Outback lança segunda edição de festival de costela suína

Por Redação VEJA RIO
Atualizado em 15 fev 2018, 16h32 - Publicado em 15 fev 2018, 16h30
Outback lança festival de costela

Outback lança festival de costela

Por Fábio Codeço Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
3 mar 2017, 20h51
Ribz

Ribz

Por Da Redação
Atualizado em 9 dez 2016, 12h10 - Publicado em 20 jul 2016, 14h53
Publicidade
Formada em nutrição pela UFRJ e em gastronomia pela renomada escola francesa Le Cordon Bleu, em Paris, Renata Araújo, de 37 anos, sabe que ninguém, mesmo de dieta, aguenta viver à base de frango e batata-doce. Principalmente quando põe os pés num boteco. Esse foi seu principal desafio quando retornou para o Brasil e assumiu […]
Braço direito do chef Claude Troisgros na cozinha e no programa Que Marravilha!, o paraibano João Batista Barbosa de Souza, o famoso e divertido Batista, vai preparar seu primeiro jantar, sozinho, no restaurante do patrão. O evento, inédito, acontece na próxima terça (20) no CT Brasserie do Fashion Mall, a partir das 20h30. Foram dois […]
Bovina ou suína, costela conquista bares pelo Rio

Bovina ou suína, costela conquista bares pelo Rio

Por Rafael Cavalieri
Atualizado em 5 dez 2016, 11h54 - Publicado em 19 set 2015, 01h00
Zinho Bier reedita vaca atolada no Dia dos Pais

Zinho Bier reedita vaca atolada no Dia dos Pais

Por Rafael Cavalieri
Atualizado em 5 dez 2016, 12h01 - Publicado em 1 ago 2015, 01h00
Costela é destaque nos cardápios dos bares pelo Rio

Costela é destaque nos cardápios dos bares pelo Rio

Por Rafael Cavalieri
Atualizado em 2 jun 2017, 12h48 - Publicado em 10 jan 2015, 00h00
Costela de porco ao forno

Costela de porco ao forno

Por Thaís Meinicke
Atualizado em 5 dez 2016, 14h28 - Publicado em 10 Maio 2013, 20h39
Continua após publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.