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Tudo sobre carla pernambuco

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Dez receitas para diferentes ocasiões

Por Daniela Pessoa Atualizado em 5 dez 2016, 16h01 - Publicado em 27 set 2011, 21h02
De delícias para um jantar romântico até pratos que vão impressionar os amigos e a criançada, a chef Carla Pernambuco, do restaurante Carlota, ensina de tudo um pouco
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Receita para impressionar

Por Carla Pernambuco, chef do Carlota Atualizado em 5 dez 2016, 16h01 - Publicado em 27 set 2011, 20h55
Camarões grelhados com aspargos e shitakes Rendimento: 6 porções Ingredientes – 24 camarões grandes limpos, com a cauda – 18 aspargos frescos cortados ao meio – 36 cogumelos shitake de 4 a 5cm de diâmetro, sem o talo – 3 xícaras de folhas de mostarda rasgadas – Ciboulette picada em talos de 5cm Continua após […]
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Doce tentação

Por Carla Pernambuco, chef do Carlota Atualizado em 5 dez 2016, 16h01 - Publicado em 27 set 2011, 20h45
Petit gâteau de doce de leite, do restaurante Carlota Rendimento: 8 porções Ingredientes – 200g de doce de leite pastoso – 100g de manteiga Continua após a publicidade – 60g de açúcar – 40g de farinha – 2 gemas – 2 ovos Modo de fazer Leve o doce de leite e a manteiga ao microondas […]
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Delícia vegetariana

Por Carla Pernambuco, chef do Carlota Atualizado em 5 dez 2016, 16h01 - Publicado em 27 set 2011, 20h35
Bolinhos de arroz Rendimento: 8 porções Ingredientes – 2 xícaras de arroz branco cozido – 1 xícara de leite – 1 ovo inteiro – 2 colheres de sopa de catupiry – 1/3 xícara de queijo de minas meia cura, ralado fino Continua após a publicidade – 1 colher de sopa de salsinha bem picada – […]
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Restaurante em casa

Por Carla Pernambuco, chef do Carlota Atualizado em 5 dez 2016, 16h01 - Publicado em 27 set 2011, 20h23
Robalo grelhado com crisps de couve, purê de banana-da-terra e aspargos na manteiga Rendimento: 6 porções Ingredientes – 1,5 Kg filé de robalo com pele – Sal – Pimenta Continua após a publicidade – Azeite extra virgem Tempere as porções de robalo com sal e pimenta, grelhe no azeite. Purê de banana-da-terra: – 15 bananas-da-terra […]
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Volta ao mundo em um prato

Por Carla Pernambuco, chef do Carlota Atualizado em 5 dez 2016, 16h01 - Publicado em 27 set 2011, 20h06
Rolinho vietnamita Rendimento: 12 unidades Ingredientes Rolinho: – 12 unidades de massa vietnamita (massa de arroz) – 12 kanis – 1/3 de um abacate em tiras – 1 xícara de broto de feijão – 1 cenoura pequena em tiras finas – 3 folhas de alface crespa em tiras finas – 2/3 de xícara de harussame […]
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Para o dia a dia

Por Carla Pernambuco, chef do Carlota Atualizado em 5 dez 2016, 16h01 - Publicado em 27 set 2011, 19h51
Filet mignon com crosta de parmesão, molho blue cheese e gateau de batata Rendimento: 6 porções (220 g cada) Ingredientes – 1,3 Kg de coração de filé mignon Crosta de parmesão: – 400g de queijo parmesão ralado – 2 gemas – 1 colher e ½ de sopa de azeite de oliva – 1 dente de […]
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Reunião com amigos

Por Carla Pernambuco, chef do Carlota Atualizado em 5 dez 2016, 16h01 - Publicado em 27 set 2011, 19h43
Rolinho de pato, shimeji e menta Rendimento: 2 porções Ingredientes – 3 coxas de pato confit desfiadas – 2 colheres de sopa de óleo de milho – 100 g de shimeji solto do talo – 2 maçãs verdes sem casca cortadas à Julienne – 80 ml de molho hoisin Continua após a publicidade – 1 […]
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Brunch

Por Carla Pernambuco, chef do Carlota Atualizado em 5 dez 2016, 16h01 - Publicado em 27 set 2011, 19h22
Empadão de Camarão Rendimento: 8 porções Ingredientes Massa: – 2 xícaras de farinha de trigo – 1 xícara de manteiga sem sal gelada em cubos – 1 colher de chá de sal – ¼ de xícara de água Modo de fazer Misture tudo com as pontas dos dedos, embrulhe em filme plástico e deixe descansar […]
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Jantar romântico

Por Carla Pernambuco, chef do Carlota Atualizado em 5 dez 2016, 16h01 - Publicado em 27 set 2011, 19h15
Bowl de polenta aos quatro queijos Rendimento: 4 porções Ingredientes – 350g de farinha de polenta italiana – 1 xícara de manteiga – 1 colher de sopa de sal – 2 litros de água Continua após a publicidade – 100 g de parmesão – 100 g de queijo pecorino – 100 g de queijo roquefort […]
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Almocinho light

Por Carla Pernambuco, chef do Carlota Atualizado em 5 dez 2016, 16h01 - Publicado em 27 set 2011, 19h08
Salada de rúcula com caqui e chips de Parma Rendimento: 6 porções Ingredientes – 2 maços de rúcula precoce – 6 caquis maduros – 100g de caqui seco, em fatias – 120g de presunto de Parma fatiado fino – 1/3 xícara de amêndoas torradas e laminadas Modo de fazer Lave a rúcula e seque em […]
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Sopa de cebola

Por Carla Pernambuco, chef do Carlota Atualizado em 5 dez 2016, 16h06 - Publicado em 23 ago 2011, 16h44
Ingredientes: – 1 kg de cebolas cortadas fininhas – 2 colheres de sopa de manteiga – 2 folhas de louro – 2 colheres de azeite – 2 colheres de farinha de trigo – 1 litro de caldo de frango Continua após a publicidade – 1 colher de vinho branco – 2 colheres de conhaque Modo […]
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Sopa de cebola

Por Carla Pernambuco, chef do Carlota Atualizado em 5 dez 2016, 16h06 - Publicado em 23 ago 2011, 16h44
Ingredientes: – 1 kg de cebolas cortadas fininhas – 2 colheres de sopa de manteiga – 2 folhas de louro – 2 colheres de azeite – 2 colheres de farinha de trigo – 1 litro de caldo de frango Continua após a publicidade – 1 colher de vinho branco – 2 colheres de conhaque Modo […]
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