Clique e Assine a partir de R$ 12,90/mês

Doce tentação

Por Carla Pernambuco, chef do Carlota Atualizado em 5 dez 2016, 16h01 - Publicado em 27 set 2011, 20h45

Petit gâteau de doce de leite, do restaurante Carlota

Rendimento: 8 porções

Ingredientes

– 200g de doce de leite pastoso

– 100g de manteiga

Continua após a publicidade

– 60g de açúcar

– 40g de farinha

– 2 gemas

– 2 ovos

Modo de fazer

Leve o doce de leite e a manteiga ao microondas para derreter. Misture bem até obter uma massa homogênea. Adicione os ovos e as gemas e misture bem (não bata). Incorpore o açúcar e a farinha peneirados. Unte as forminhas com manteiga e farinha e coloque a massa. Asse em forno pré-aquecido a 200º C, por 10 minutos.

Continua após a publicidade

Publicidade