Clique e Assine a partir de R$ 12,90/mês

Dez receitas para diferentes ocasiões

De delícias para um jantar romântico até pratos que vão impressionar os amigos e a criançada, a chef Carla Pernambuco, do restaurante Carlota, ensina de tudo um pouco

Por Daniela Pessoa Atualizado em 5 dez 2016, 16h01 - Publicado em 27 set 2011, 21h02

O que você está com vontade de comer hoje? Para Carla Pernambuco, chef do restaurante Carlota considerada um dos principais nomes da gastronomia contemporânea brasileira, esta pergunta não é problema. Ela tem sempre na manga uma receita especial para cada ocasião, de iguarias para um jantar romântico até pratos simples, porém saborosos, para um dia a dia mais gostoso. Tem também receitinhas para a criançada, outras para impressionar nas reuniões entre amigos, em um brunch… Isso sem falar na sobremesa pecaminosa que é uma das especialidades do Carlota. Anote a seleção de delícias da chef para diferentes circunstâncias (ou para quando o desejo bater) e bom apetite!

1 – Jantar romântico

2 – Brunch

3 – Reuniãozinha com os amigos

4 – Para um dia a dia mais saboroso

5 – Volta ao mundo em um prato

Continua após a publicidade

6 – Restaurante em casa

7 – Delícia vegetariana

8 – Doce tentação, para se deixar levar!

9 – Receita para impressionar

10 – Almocinho light

Todas as receitas fazem parte do livro Dez x 10: 100 Receitas para Comer de Joelhos, escrito por Carla Pernambuco.

E aí, o que vai ser para hoje?

Continua após a publicidade

Publicidade