Clique e Assine a partir de R$ 9,90/mês

Sopa de cebola

Por Carla Pernambuco, chef do Carlota Atualizado em 5 dez 2016, 16h06 - Publicado em 23 ago 2011, 16h44

Ingredientes:

– 1 kg de cebolas cortadas fininhas

– 2 colheres de sopa de manteiga

– 2 folhas de louro

– 2 colheres de azeite

– 2 colheres de farinha de trigo

– 1 litro de caldo de frango

Continua após a publicidade

– 1 colher de vinho branco

– 2 colheres de conhaque

Modo de preparo:

Doure bem a cebola com a manteiga e o azeite. Acrescente a farinha, o louro, o vinho, o conhaque e o caldo. Deixe a cebola bem cozida. Sirva com torradas de queijo.

LEIA MAIS:

Sopa de cogumelos ao aroma cherry

Sopa de camarão com gengibre

Continua após a publicidade

Publicidade

Essa é uma matéria exclusiva para assinantes. Se já é assinante, entre aqui. Assine para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Essa é uma matéria fechada para assinantes e não identificamos permissão de acesso na sua conta. Para tentar entrar com outro usuário, clique aqui ou adquira uma assinatura na oferta abaixo

Saiba tudo o que acontece na Cidade Maravilhosa. Assine a Veja Rio e continue lendo.

Impressa + Digital

Plano completo da Veja Rio! Acesso aos conteúdos exclusivos em todos formatos: revista impressa, site com notícias e revista no app.

Acesso ilimitado ao Site da Veja Rio, diariamente atualizado.

Resenhas dos melhores restaurantes, bares e endereços de comidinhas do Rio.

Receba mensalmente a Veja Rio impressa mais acesso imediato às edições digitais no App Veja, para celular e tablet

a partir de R$ 12,90/mês

Digital

Plano ilimitado para você que gosta de acompanhar diariamente os conteúdos exclusivos no site e ter acesso a edição digital no app.

Resenhas dos melhores restaurantes, bares e endereços de comidinhas do Rio.

a partir de R$ 9,90/mês

ou

30% de desconto

1 ano por R$ 82,80
(cada mês sai por R$ 6,90)