Instalado no clube Copa Leme, o BarUm abre as portas na sexta (20) com a proposta de unir música e gastronomia
Em voo solo, na Gávea, ela também lança menu de pratos autorais entregues semanalmente
Ostras frescas, ceviches, tartares, ussuzukuris e outros acepipes ficam em cartaz na empreitada, em funcionamento de sexta a domingo, no Be+Co
Com dezenove operações mundo afora, o chef e restaurateur francês de 65 anos falou a VEJA RIO sobre os impactos da pandemia à mesa
Cozinheiro, braço-direito, e agora sócio do chef francês abre restaurante por delivery em São Paulo para servir suas especialidades
Nesta modalidade você também é chef. Basta esquentar, montar o prato e saborear no conforto de casa
O chef mineiro foi o convidado do Festival Banho Maria nesta quinta (4)
À frente de um curso on-line, o empresário, um dos sushimen mais aclamados do país, dá dicas valiosas sobre a arte de preparar itens da culinária japonesa
O chef João Zuddio, da Churrasqueira Rio, ensina a escolher os melhores cortes, a maneira correta de assar, entre outras artimanhas
Mara Salles, do Tordesilhas (SP), e Ana Soares, do Mesa III, cozinharão com a anfitriã no Sud, o Pássaro Verde, na segunda (16), e no Arp, na terça (17)
Pela primeira vez na Sapucaí, o chef francês fala sobre a experiência de assistir às escolas de samba e a perda de estrela do guia
O chef é o responsável pelo bufê do Camarote Arara na Avenida por Veja Rio
Evento faz parte do calendário Resenha com o Chef
Entre os motivos estão o aumento do aluguel e o paladar da Zona Oeste, segundo o mestre-cuca Embaixador da Difusão da Culinária Japonesa no Brasil
Especialistas irão preparar receitas para degustação feitas de produtos orgânicos vendidos na própria feira
A parceria entre a apresentadora e a companhia aérea dura o mês de maio. A estreia do menu ocorre em voo com destino a Lisboa
Evento marca o início do Legião Convida, projeto que levará chefs convidados periodicamente
Conhecido pela participação no programa "Que Marravilha! Chefinhos", do chef Claude Troisgros, João Lucas Baggio cozinha desde os seis anos de idade
Filho de Claude Troisgros anuncia ainda novidades no TT Burger e começa a assinar o menu da classe executiva internacional da companhia aérea Avianca Brasil