Clique e assine por apenas 7,90/mês
Publicidade

Tudo sobre chef

Mara Salles, do Tordesilhas (SP), e Ana Soares, do Mesa III, cozinharão com a anfitriã no Sud, o Pássaro Verde, na segunda (16), e no Arp, na terça (17)
Daniel Boulud_0417
Beira-Mar

Daniel Boulud: ‘TripAdvisor me orgulha mais que o Michelin’

Por Carolina Barbosa - Atualizado em 25 fev 2020, 04h53 - Publicado em 25 fev 2020, 04h26
Pela primeira vez na Sapucaí, o chef francês fala sobre a experiência de assistir às escolas de samba e a perda de estrela do guia
Alex Atala
Beira-Mar

Alex Atala estreia na Sapucaí: ‘O Carnaval do Rio não é um qualquer’

Por Carolina Barbosa - Atualizado em 24 fev 2020, 03h05 - Publicado em 24 fev 2020, 03h03
O chef é o responsável pelo bufê do Camarote Arara na Avenida por Veja Rio
Evento faz parte do calendário Resenha com o Chef
Entre os motivos estão o aumento do aluguel e o paladar da Zona Oeste, segundo o mestre-cuca Embaixador da Difusão da Culinária Japonesa no Brasil
Especialistas irão preparar receitas para degustação feitas de produtos orgânicos vendidos na própria feira
A parceria entre a apresentadora e a companhia aérea dura o mês de maio. A estreia do menu ocorre em voo com destino a Lisboa
Evento marca o início do Legião Convida, projeto que levará chefs convidados periodicamente
João Lucas
Programe-se

Chef de apenas 16 anos é atração da Seu Vidal, nesta quarta (21)

Por Redação VEJA RIO - Atualizado em 20 fev 2018, 16h06 - Publicado em 20 fev 2018, 15h04
Conhecido pela participação no programa "Que Marravilha! Chefinhos", do chef Claude Troisgros, João Lucas Baggio cozinha desde os seis anos de idade
Publicidade