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Tudo sobre chef

LS Cozinha_Mesa da Chef
Comer & Beber

Chef Ludmilla Soeiro, ex-Zuka, abre restaurante com apenas uma mesa

Por Carolina Barbosa - Atualizado em 27 out 2020, 17h51 - Publicado em 23 out 2020, 22h49
Em voo solo, na Gávea, ela também lança menu de pratos autorais entregues semanalmente
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Comer & Beber

Chef Monique Gabiatti inaugura ‘bar de crudos’ em Botafogo

Por Carolina Barbosa - Atualizado em 5 out 2020, 16h19 - Publicado em 5 out 2020, 16h18
Ostras frescas, ceviches, tartares, ussuzukuris e outros acepipes ficam em cartaz na empreitada, em funcionamento de sexta a domingo, no Be+Co
Daniel Boulud
Comer & Beber

Daniel Boulud: “Os bons restaurantes alimentam a alma das pessoas”

Por Carolina Barbosa - Atualizado em 14 ago 2020, 19h21 - Publicado em 14 ago 2020, 07h00
Com dezenove operações mundo afora, o chef e restaurateur francês de 65 anos falou a VEJA RIO sobre os impactos da pandemia à mesa
Batista
Beira-Mar

Batista e Troisgros: o ‘Casal 20’ pega a ponte áerea com delivery

Por Cleo Guimarães - Atualizado em 17 jul 2020, 21h30 - Publicado em 17 jul 2020, 06h00
Cozinheiro, braço-direito, e agora sócio do chef francês abre restaurante por delivery em São Paulo para servir suas especialidades
A empresária Eva Monteiro, da pioneira Yellow Mango: mais de 200 opções para preparar em 20 minutos
Comer & Beber

Kits de receitas semiprontas ganham impulso pela praticidade

Por Fábio Codeço - Atualizado em 17 jul 2020, 21h47 - Publicado em 17 jul 2020, 06h00
Nesta modalidade você também é chef. Basta esquentar, montar o prato e saborear no conforto de casa
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Beira-Mar, Cidade, Coronavírus

Léo Paixão: “Vale mais a consistência do que a genialidade pontual”

Por Bruna Motta - Atualizado em 4 jun 2020, 18h49 - Publicado em 4 jun 2020, 18h45
O chef mineiro foi o convidado do Festival Banho Maria nesta quinta (4)
sushi
Comer & Beber

Chef Jun Sakamoto ensina os segredos para o sushi perfeito

Por Carolina Barbosa - Atualizado em 2 jun 2020, 17h48 - Publicado em 2 jun 2020, 16h53
À frente de um curso on-line, o empresário, um dos sushimen mais aclamados do país, dá dicas valiosas sobre a arte de preparar itens da culinária japonesa
Churrasqueira – Picanha de 1kg – FILICO (6)
Comer & Beber

Quarentena: cinco dicas para preparar um bom churrasco em casa

Por Carolina Barbosa - Atualizado em 23 abr 2020, 12h01 - Publicado em 23 abr 2020, 11h57
O chef João Zuddio, da Churrasqueira Rio, ensina a escolher os melhores cortes, a maneira correta de assar, entre outras artimanhas
Mara Salles, do Tordesilhas (SP), e Ana Soares, do Mesa III, cozinharão com a anfitriã no Sud, o Pássaro Verde, na segunda (16), e no Arp, na terça (17)
Daniel Boulud_0417
Beira-Mar

Daniel Boulud: ‘TripAdvisor me orgulha mais que o Michelin’

Por Carolina Barbosa - Atualizado em 25 fev 2020, 04h53 - Publicado em 25 fev 2020, 04h26
Pela primeira vez na Sapucaí, o chef francês fala sobre a experiência de assistir às escolas de samba e a perda de estrela do guia
Alex Atala
Beira-Mar

Alex Atala estreia na Sapucaí: ‘O Carnaval do Rio não é um qualquer’

Por Carolina Barbosa - Atualizado em 24 fev 2020, 03h05 - Publicado em 24 fev 2020, 03h03
O chef é o responsável pelo bufê do Camarote Arara na Avenida por Veja Rio
Evento faz parte do calendário Resenha com o Chef
Entre os motivos estão o aumento do aluguel e o paladar da Zona Oeste, segundo o mestre-cuca Embaixador da Difusão da Culinária Japonesa no Brasil
Especialistas irão preparar receitas para degustação feitas de produtos orgânicos vendidos na própria feira
A parceria entre a apresentadora e a companhia aérea dura o mês de maio. A estreia do menu ocorre em voo com destino a Lisboa
Evento marca o início do Legião Convida, projeto que levará chefs convidados periodicamente
João Lucas
Programe-se

Chef de apenas 16 anos é atração da Seu Vidal, nesta quarta (21)

Por Redação VEJA RIO - Atualizado em 20 fev 2018, 16h06 - Publicado em 20 fev 2018, 15h04
Conhecido pela participação no programa "Que Marravilha! Chefinhos", do chef Claude Troisgros, João Lucas Baggio cozinha desde os seis anos de idade
chef Thomas Troisgros
Comer & Beber

Chef Thomas Troisgros comanda expansão de restaurantes da família

Por Daniela Pessoa - Atualizado em 6 jan 2018, 13h28 - Publicado em 5 jan 2018, 14h53
Filho de Claude Troisgros anuncia ainda novidades no TT Burger e começa a assinar o menu da classe executiva internacional da companhia aérea Avianca Brasil
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