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Tudo sobre chef

Em cartaz desde a abertura da casa, em 2007, o clássico é o prato mais vendido nas duas unidades do reduto de sotaque francês no Rio
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Comer & Beber

O que provar no Escama, novo restaurante do chef Ricardo Lapeyre

Por Carolina Barbosa Atualizado em 19 fev 2021, 09h16 - Publicado em 19 fev 2021, 06h00
Dedicado aos peixes e frutos do mar, o endereço, no Jardim Botânico, aposta na origem dos ingredientes, na informalidade e no custo-benefício das receitas
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Comer & Beber

Chef Ronaldo Canha ensina seu atum semicru com espuma de raiz-forte

Por Carolina Barbosa Atualizado em 18 fev 2021, 13h39 - Publicado em 18 fev 2021, 13h32
No QuiQui, na Praia de São Conrado, o abre-alas é um dos mais pedidos do cardápio
À frente do Sal Grosso, no BarraShopping, ele elencou a receita que lhe remete aos churrascos de família na infância
Chef Thiago Rossetti
Comer & Beber

Chef Thiago Rossetti ensina a fazer seu arroz indiano com vegetais

Por Carolina Barbosa Atualizado em 21 jan 2021, 14h26 - Publicado em 21 jan 2021, 14h23
O prato perfumado e temperado é um dos hits do menu do Mar Mita, delivery especializado em receitas asiáticas
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Comer & Beber

Leme ganha bar com cardápio elaborado pelo chef Didier Labbé

Por Carolina Barbosa Atualizado em 16 nov 2020, 14h55 - Publicado em 16 nov 2020, 13h05
Instalado no clube Copa Leme, o BarUm abre as portas na sexta (20) com a proposta de unir música e gastronomia
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Comer & Beber

Chef Ludmilla Soeiro, ex-Zuka, abre restaurante com apenas uma mesa

Por Carolina Barbosa Atualizado em 27 out 2020, 17h51 - Publicado em 23 out 2020, 22h49
Em voo solo, na Gávea, ela também lança menu de pratos autorais entregues semanalmente
Crudo Monique Gabiatti
Comer & Beber

Chef Monique Gabiatti inaugura ‘bar de crudos’ em Botafogo

Por Carolina Barbosa Atualizado em 5 out 2020, 16h19 - Publicado em 5 out 2020, 16h18
Ostras frescas, ceviches, tartares, ussuzukuris e outros acepipes ficam em cartaz na empreitada, em funcionamento de sexta a domingo, no Be+Co
Daniel Boulud
Comer & Beber

Daniel Boulud: “Os bons restaurantes alimentam a alma das pessoas”

Por Carolina Barbosa Atualizado em 14 ago 2020, 19h21 - Publicado em 14 ago 2020, 07h00
Com dezenove operações mundo afora, o chef e restaurateur francês de 65 anos falou a VEJA RIO sobre os impactos da pandemia à mesa
Batista
Beira-Mar

Batista e Troisgros: o ‘Casal 20’ pega a ponte áerea com delivery

Por Cleo Guimarães Atualizado em 17 jul 2020, 21h30 - Publicado em 17 jul 2020, 06h00
Cozinheiro, braço-direito, e agora sócio do chef francês abre restaurante por delivery em São Paulo para servir suas especialidades
A empresária Eva Monteiro, da pioneira Yellow Mango: mais de 200 opções para preparar em 20 minutos
Comer & Beber

Kits de receitas semiprontas ganham impulso pela praticidade

Por Fábio Codeço Atualizado em 17 jul 2020, 21h47 - Publicado em 17 jul 2020, 06h00
Nesta modalidade você também é chef. Basta esquentar, montar o prato e saborear no conforto de casa
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Beira-Mar, Cidade, Coronavírus

Léo Paixão: “Vale mais a consistência do que a genialidade pontual”

Por Bruna Motta Atualizado em 4 jun 2020, 18h49 - Publicado em 4 jun 2020, 18h45
O chef mineiro foi o convidado do Festival Banho Maria nesta quinta (4)
sushi
Comer & Beber

Chef Jun Sakamoto ensina os segredos para o sushi perfeito

Por Carolina Barbosa Atualizado em 2 jun 2020, 17h48 - Publicado em 2 jun 2020, 16h53
À frente de um curso on-line, o empresário, um dos sushimen mais aclamados do país, dá dicas valiosas sobre a arte de preparar itens da culinária japonesa
Churrasqueira – Picanha de 1kg – FILICO (6)
Comer & Beber

Quarentena: cinco dicas para preparar um bom churrasco em casa

Por Carolina Barbosa Atualizado em 23 abr 2020, 12h01 - Publicado em 23 abr 2020, 11h57
O chef João Zuddio, da Churrasqueira Rio, ensina a escolher os melhores cortes, a maneira correta de assar, entre outras artimanhas
Mara Salles, do Tordesilhas (SP), e Ana Soares, do Mesa III, cozinharão com a anfitriã no Sud, o Pássaro Verde, na segunda (16), e no Arp, na terça (17)
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Beira-Mar

Daniel Boulud: ‘TripAdvisor me orgulha mais que o Michelin’

Por Carolina Barbosa Atualizado em 25 fev 2020, 04h53 - Publicado em 25 fev 2020, 04h26
Pela primeira vez na Sapucaí, o chef francês fala sobre a experiência de assistir às escolas de samba e a perda de estrela do guia
Alex Atala
Beira-Mar

Alex Atala estreia na Sapucaí: ‘O Carnaval do Rio não é um qualquer’

Por Carolina Barbosa Atualizado em 24 fev 2020, 03h05 - Publicado em 24 fev 2020, 03h03
O chef é o responsável pelo bufê do Camarote Arara na Avenida por Veja Rio
Evento faz parte do calendário Resenha com o Chef
Entre os motivos estão o aumento do aluguel e o paladar da Zona Oeste, segundo o mestre-cuca Embaixador da Difusão da Culinária Japonesa no Brasil
Especialistas irão preparar receitas para degustação feitas de produtos orgânicos vendidos na própria feira
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