Clique e assine por apenas 4,90/mês
Publicidade

Tudo sobre chef

WhatsApp Image 2020-06-04 at 16.57.09
Beira-Mar, Cidade, Coronavírus

Léo Paixão: “Vale mais a consistência do que a genialidade pontual”

Por Bruna Motta - Atualizado em 4 jun 2020, 18h49 - Publicado em 4 jun 2020, 18h45
O chef mineiro foi o convidado do Festival Banho Maria nesta quinta (4)
sushi
Comer & Beber

Chef Jun Sakamoto ensina os segredos para o sushi perfeito

Por Carolina Barbosa - Atualizado em 2 jun 2020, 17h48 - Publicado em 2 jun 2020, 16h53
À frente de um curso on-line, o empresário, um dos sushimen mais aclamados do país, dá dicas valiosas sobre a arte de preparar itens da culinária japonesa
Churrasqueira – Picanha de 1kg – FILICO (6)
Comer & Beber

Quarentena: cinco dicas para preparar um bom churrasco em casa

Por Carolina Barbosa - Atualizado em 23 abr 2020, 12h01 - Publicado em 23 abr 2020, 11h57
O chef João Zuddio, da Churrasqueira Rio, ensina a escolher os melhores cortes, a maneira correta de assar, entre outras artimanhas
Mara Salles, do Tordesilhas (SP), e Ana Soares, do Mesa III, cozinharão com a anfitriã no Sud, o Pássaro Verde, na segunda (16), e no Arp, na terça (17)
Daniel Boulud_0417
Beira-Mar

Daniel Boulud: ‘TripAdvisor me orgulha mais que o Michelin’

Por Carolina Barbosa - Atualizado em 25 fev 2020, 04h53 - Publicado em 25 fev 2020, 04h26
Pela primeira vez na Sapucaí, o chef francês fala sobre a experiência de assistir às escolas de samba e a perda de estrela do guia
Alex Atala
Beira-Mar

Alex Atala estreia na Sapucaí: ‘O Carnaval do Rio não é um qualquer’

Por Carolina Barbosa - Atualizado em 24 fev 2020, 03h05 - Publicado em 24 fev 2020, 03h03
O chef é o responsável pelo bufê do Camarote Arara na Avenida por Veja Rio
Evento faz parte do calendário Resenha com o Chef
Entre os motivos estão o aumento do aluguel e o paladar da Zona Oeste, segundo o mestre-cuca Embaixador da Difusão da Culinária Japonesa no Brasil
Especialistas irão preparar receitas para degustação feitas de produtos orgânicos vendidos na própria feira
A parceria entre a apresentadora e a companhia aérea dura o mês de maio. A estreia do menu ocorre em voo com destino a Lisboa
Evento marca o início do Legião Convida, projeto que levará chefs convidados periodicamente
João Lucas
Programe-se

Chef de apenas 16 anos é atração da Seu Vidal, nesta quarta (21)

Por Redação VEJA RIO - Atualizado em 20 fev 2018, 16h06 - Publicado em 20 fev 2018, 15h04
Conhecido pela participação no programa "Que Marravilha! Chefinhos", do chef Claude Troisgros, João Lucas Baggio cozinha desde os seis anos de idade
chef Thomas Troisgros
Comer & Beber

Chef Thomas Troisgros comanda expansão de restaurantes da família

Por Daniela Pessoa - Atualizado em 6 jan 2018, 13h28 - Publicado em 5 jan 2018, 14h53
Filho de Claude Troisgros anuncia ainda novidades no TT Burger e começa a assinar o menu da classe executiva internacional da companhia aérea Avianca Brasil
Batista – teste quentinhas
Comer & Beber

Braço direito do Claude, Batista elege a melhor quentinha

Por Luna Vale - Atualizado em 29 set 2017, 17h42 - Publicado em 29 set 2017, 13h21
Das ruas da Glória à Barra da Tijuca, o chef João Batista avaliou as marmitas vendidas pelos ambulantes
Aos 30 anos, o chef e apresentador do programa Tempero na Mochila serve mais de 7 500 refeições por dia no festival
Publicidade