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Tudo sobre receita inverno

Cidade

Sopa de cogumelos ao aroma cherry

Por Ana Ribeiro, chef do La Cigale Atualizado em 5 dez 2016, 16h06 - Publicado em 23 ago 2011, 16h53
Rendimento: 6 porções Ingredientes: – 500g de cogumelos frescos e fatiados – 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal – 4 colheres (sopa) de cebola picada – 3 dentes de alho picado – 1 litro de caldo de frango ou carne – 200g de creme de leite fresco quente – 1 colher (sopa) de farinha […]
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Sopa de cebola

Por Carla Pernambuco, chef do Carlota Atualizado em 5 dez 2016, 16h06 - Publicado em 23 ago 2011, 16h44
Ingredientes: – 1 kg de cebolas cortadas fininhas – 2 colheres de sopa de manteiga – 2 folhas de louro – 2 colheres de azeite – 2 colheres de farinha de trigo – 1 litro de caldo de frangoContinua após a publicidade – 1 colher de vinho branco – 2 colheres de conhaque Modo de […]
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Sopa de cebola

Por Carla Pernambuco, chef do Carlota Atualizado em 5 dez 2016, 16h06 - Publicado em 23 ago 2011, 16h44
Ingredientes: – 1 kg de cebolas cortadas fininhas – 2 colheres de sopa de manteiga – 2 folhas de louro – 2 colheres de azeite – 2 colheres de farinha de trigo – 1 litro de caldo de frangoContinua após a publicidade – 1 colher de vinho branco – 2 colheres de conhaque Modo de […]
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Risoto de mix de cogumelos trufados com parma crocante

Por Karla Keide, chef-executiva do Botequim Informal Atualizado em 5 dez 2016, 16h06 - Publicado em 23 ago 2011, 16h40
Rendimento: 12 porções Ingredientes: – 1 Kg de arroz arbóreo – 1 cebola- 200g de manteiga – 1 garrafa (750 ml) de vinho branco seco – 150g de funghi seco – 200g de cogumelo portobello – 200g de shitakeContinua após a publicidade – 100g de shimeji – 1 maço de cebolette – 30 ml de […]
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Cassoulet

Por Harold Lethias, chef e sócio do Espaço Carioca de Gastronomia Atualizado em 5 dez 2016, 16h06 - Publicado em 23 ago 2011, 16h36
Rendimento: 6 a 8 porções Ingredientes: – 800g de feijão branco – 300g de bacon – 200g de costela de porco defumada – 400g de paio – 300g de linguiça calabresa – 1 frango – 1 cebola grande inteira descascada – 5 cravos da Índia – 2 cenouras médias descascadasContinua após a publicidade – 1 […]
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Sopa bicolor de abóbora e funghi

Por Ronaldo Canha, chef do Quadrucci Atualizado em 5 dez 2016, 16h06 - Publicado em 23 ago 2011, 16h30
Rendimento: 4 porções Ingredientes sopa de abóbora: – 500g de abóbora descascada e cortada em cubos de 2×2 cm – 50g de alho-poró cortado em cubinhos – 500 ml de caldo de vegetaisContinua após a publicidade – 40 ml de azeite – Sal e pimenta a gosto Modo de preparo: Refogar o alho-poró no azeite […]
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Creme de baroa com ementhal e torradinhas

Por Fabio Battistella, sócio e chef-executivo do Meza Bar Atualizado em 5 dez 2016, 16h06 - Publicado em 23 ago 2011, 16h24
Rendimento: 4 porções Ingredientes: – 1,5 Kg de batata baroa – 2 cebolas – 10 dentes de alho – 1 pimenta dedo de moça – 1 colher de sopa de salContinua após a publicidade – 1 amarrado de cebolinha – 1 amarrado de salsinha – 1 xícara de óleo de milho – 4 litros de […]
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Creme de baroa com ementhal e torradinhas

Por Fabio Battistella, sócio e chef-executivo do Meza Bar Atualizado em 5 dez 2016, 16h06 - Publicado em 23 ago 2011, 16h24
Rendimento: 4 porções Ingredientes: – 1,5 Kg de batata baroa – 2 cebolas – 10 dentes de alho – 1 pimenta dedo de moça – 1 colher de sopa de salContinua após a publicidade – 1 amarrado de cebolinha – 1 amarrado de salsinha – 1 xícara de óleo de milho – 4 litros de […]
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Tom yam gung (sopa de camarão com gengibre)

Por Thiago Sodré, chef do Sawasdee Bistrô Atualizado em 5 dez 2016, 16h06 - Publicado em 23 ago 2011, 16h21
Rendimento: 2 porções Ingredientes: – 10 Camarões VM com casca – 4 xícaras de água – 1 pitada de sal – 1 colher (sopa) de nampla (molho de peixe) – 1 pimenta dedo-de-moça – 2 talos de capim-limão – 3 folhas de limão kafirContinua após a publicidade – 3 rodelas de gengibre cortado – 3 […]
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Tom yam gung (sopa de camarão com gengibre)

Por Thiago Sodré, chef do Sawasdee Bistrô Atualizado em 5 dez 2016, 16h06 - Publicado em 23 ago 2011, 16h21
Rendimento: 2 porções Ingredientes: – 10 Camarões VM com casca – 4 xícaras de água – 1 pitada de sal – 1 colher (sopa) de nampla (molho de peixe) – 1 pimenta dedo-de-moça – 2 talos de capim-limão – 3 folhas de limão kafirContinua após a publicidade – 3 rodelas de gengibre cortado – 3 […]
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Sopa de cogumelos ao aroma cherry

Por Ana Ribeiro, chef do La Cigale Atualizado em 5 dez 2016, 16h06 - Publicado em 23 ago 2011, 16h11
Rendimento: 6 porções Ingredientes: – 500g de cogumelos frescos e fatiados – 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal – 4 colheres (sopa) de cebola picada – 3 dentes de alho picado – 1 litro de caldo de frango ou carne – 200g de creme de leite fresco quente – 1 colher (sopa) de farinha […]
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Sopa de cogumelos ao aroma cherry

Por Ana Ribeiro, chef do La Cigale Atualizado em 5 dez 2016, 16h06 - Publicado em 23 ago 2011, 16h11
Rendimento: 6 porções Ingredientes: – 500g de cogumelos frescos e fatiados – 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal – 4 colheres (sopa) de cebola picada – 3 dentes de alho picado – 1 litro de caldo de frango ou carne – 200g de creme de leite fresco quente – 1 colher (sopa) de farinha […]
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