Uma lista com cinco botequins e restaurantes populares que, contrariando a tendência geral de crise e falências, cresceram e apareceram em 2020
Segundo a decisão da Justiça, a razão, além do risco, é a falta de leitos de UTI destinados a pacientes com coronavírus na cidade
Aos 113 anos, o bar enfrenta com dignidade a degradação da Lapa, acelerada pela Covid. Renovado, busca público jovem sem esquecer das tradições
No Espaço Lamartine, o FEU tem cozinha comandada por Philipe Martins (Seu Vidal) e Gabriel Nigro (ex-Bobô Bar). O Nghia foca as receitas asiáticas
Além do garçom do ano, o guia elenca os botecos, gastrobares e quiosques, os campeões em cerveja, carta de drinques e petisco e uma novidade: braseiro
A nova estrela do cardápio entrou em cena após a reforma do estabelecimento
No lugar onde funcionava o Palaphita, o amplo espaço aberto tem carta de drinques assinada por Rodrigo Jesus
Conduzida pelos jornalistas Fernanda Thedim e Zeca Camargo, a cerimônia on-line, pela primeira vez aberta ao público, terá show de Roberta Sá
Instalado no clube Copa Leme, o BarUm abre as portas na sexta (20) com a proposta de unir música e gastronomia
Após fechar em Copacabana, a casa que abrigava shows de tango e rock portenho reabre mais modesta na Rua Jangadeiros
Até esta terça (20), estabelecimentos tinham que encerrar as atividades à 1h; Prefeito do Rio diz que restrição de horário vinha causando desordem urbana
Só no Craft in Box são cerca de 130 rótulos nacionais garimpados entre latas e garrafas
O complexo gastronômico em Botafogo reúne bares dos mais variados estilos
Com objetivo de ser mais em conta e despojado, Medusa Urbana VinhoBar reúne coquetéis à base da bebida que nomeia a casa e petiscos com sotaque de boteco
Ostras frescas, ceviches, tartares, ussuzukuris e outros acepipes ficam em cartaz na empreitada, em funcionamento de sexta a domingo, no Be+Co
O jornalista participou da série Colunistas Ao Vivo e falou sobre como os bares cariocas vêm enfrentando a crise provocada pelo novo coronavírus
Bar em Botafogo especializado em suínos celebra aniversário lançando o projeto Porco pelo Mundo: um rodízio de cardápios típicos de diferentes países
'Vamos engrossar o caldo. É grande a possibilidade de tomarmos medidas mais radicais', afirma Jorge Darze
Representante de dez mil estabelecimentos, Fernando Blower considera injusto o cerco ao comércio formal; dono de bar fechado no Leblon também protesta
As populares tascas lusitanas inspiram uma nova geração de bares que aportou por aqui, trazendo a autenticidade portuguesa para os balcões cariocas