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Tudo sobre almoço

Pobre Juan, Le Jardin Du Cuisinier, Giuseppe Mar, Itacoa e O Fado, ambos no Village, servem versões do prato aos sábados, no almoço, até o dia 26

Novos cardápios: Gero Panini lança menu de almoço com 3 pratos por R$ 85

Por Carolina Barbosa Atualizado em 3 dez 2021, 14h59 - Publicado em 3 dez 2021, 14h57
Kitchen Asian Food, na Marina da Glória, ganhou o reforço de quinze preparos. Já Os Imortais, em Copacabana, inaugurou anexo com nova carta de drinques

Hora boa: Casa Villarino, no Centro, passa a abrir no almoço; veja menu

Por Carolina Barbosa Atualizado em 26 ago 2021, 12h05 - Publicado em 25 ago 2021, 13h28
A partir da próxima quarta (1º), o tradicional reduto começa a funcionar também de segunda a sexta, das 12h às 14h30, com clássicos do cardápio antigo
De restaurantes a bufês, veja opções que vão facilitar a sua vida neste domingo (9). Pedido feito, nada de trabalho, é só aproveitar

Dia dos Pais: 31 dicas de restaurantes para comer fora ou pedir em casa

Por Bruna Motta e Carolina Barbosa Atualizado em 6 ago 2020, 19h18 - Publicado em 6 ago 2020, 18h43
De japoneses a italianos, uma seleção de lugares que aceitam reservas - alguns, inclusive, apostam nas comemorações antecipadas, com todos os cuidados

Restaurantes com menus executivos e “pratos-feitos” para o home office

Por Carolina Barbosa Atualizado em 29 abr 2020, 18h11 - Publicado em 29 abr 2020, 18h09
Um roteiro com quinze sugestões para facilitar a vida durante o expediente na quarentena e, de quebra, variar o cardápio do almoço ao longo da semana

O tour de Malala, vencedora do Prêmio Nobel da Paz, pelo Rio

Por Redação VEJA RIO Atualizado em 13 jul 2018, 13h01 - Publicado em 12 jul 2018, 20h31
Apaixonada por chocolate, o ingrediente foi exigência nos restaurantes que ela visitou, sempre escoltada por um cordão de seguranças
Evento acontecerá no hotel Ibis Praça Tiradentes. Espaço também reunirá alguns pets disponíveis para adoção

Confeitaria Colombo lança novo cardápio para o chá da tarde

Por Redação VEJA RIO Atualizado em 26 fev 2018, 17h21 - Publicado em 26 fev 2018, 13h35
A novidade chega à casa em março. Durante a primeira semana, clientes do Banco do Brasil, ganham sobremesa na compra de um prato da seleção de almoço
Chef do Entrevero, ex-Pici Trattoria e participante do The Taste Brasil, o mestre-cuca sugere massas e outras receitas apetitosas
Nas duas unidades, bistrô oferece menu com oito variedades do prato

Restaurante Branche oferece 20% de desconto

Por Redação VEJA RIO Atualizado em 18 Maio 2017, 18h21 - Publicado em 18 Maio 2017, 18h20
Promoção é válida para quem assistir peças no Theatro NET Rio
Acostumada a organizar recepções badaladas para amigos em sua casa, a estilista Lenny Niemeyer ganhou um programa no GNT sobre a arte de receber bem. Na atração, que estreia em janeiro, a rainha da moda praia (e festeira tarimbada) vai ensinar a organizar eventos impecáveis, de um jantar a um piquenique. “Você não precisa servir […]

Duque Gastrô

Por Da Redação Atualizado em 9 dez 2016, 12h18 - Publicado em 22 out 2015, 12h20
Inaugurado em julho de 2015, o lugar ocupa um belo sobrado na Rua Barão de Itambi. Vizinho da Fundação Getulio Vargas, atrai o pessoal de escritórios dos arredores na hora do almoço. Na entrada, um bonito painel que retrata cartões-postais do Rio dá as boas-vindas à clientela, que se acomoda em salões no 1º e […]

O que eu vou comer hoje?

Por Redação VEJA RIO Atualizado em 5 dez 2016, 12h20 - Publicado em 3 mar 2015, 21h05
Dê play no vídeo abaixo e aperte o pause a qualquer momento para sortear uma sugestão

Quatro casas apresentam novidades no serviço

Por Fabio Codeço Atualizado em 2 jun 2017, 12h49 - Publicado em 3 jan 2015, 00h00
Nestes endereços o menu para o almoço apresenta saborosas receitas recém-chegadas 

Agora em dose dupla

Por Fabio Codeço Atualizado em 5 dez 2016, 12h30 - Publicado em 13 dez 2014, 00h00
Reduto de serviço atencioso e preços atraentes no Centro, o Bistrô Ouvidor inaugura em Botafogo sua primeira filial
O restaurante Lasai será o palco de um grande encontro das panelas. Eleito chef revelação no especial Comer & Beber 2014, Rafael Costa e Silva, que passou cinco anos no prestigiado Mugaritz, na Espanha, vai receber o titular da cozinha com duas estrelas no Guia Michelin. O cozinheiro espanhol Andoni Luis Aduriz aterrissa no Rio […]

PF?s repaginados

Por Thaís Meinicke Atualizado em 5 jun 2017, 13h59 - Publicado em 11 jun 2013, 22h42
Os tradicionais pratos feitos ganham cara nova e um tempero especial em casas da cidade
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