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Feijoada, sim: o prato é a estrela de festival em restaurantes da Barra

Pobre Juan, Le Jardin Du Cuisinier, Giuseppe Mar, Itacoa e O Fado, ambos no Village, servem versões do prato aos sábados, no almoço, até o dia 26

Por Carolina Barbosa 3 fev 2022, 13h03

A partir de sábado (5), a temporada de feijoadas do VillageMall está de volta. Sempre aos sábados, no almoço, até dia 26, restaurantes do shopping servem opções para todos os gostos, desde a receita tradicional com adaptações das culinárias francesa e portuguesa.

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Nesta edição, participam do evento o Pobre Juan, focado em carnes; o francês Le Jardin du Cuisinier; o Giuseppe Mar; especializado em frutos do mar; o contemporâneo Itacoa e a recém-chegada casa de gastronomia portuguesa O Fado. 

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E em homenagem à temporada, nos dias 5 e 19 de fevereiro, o Le Jardin du Cuisinier e o Pobre Juan, respectivamente, promovem uma ação de gentileza com degustação de caldinhos para quem estiver no centro de compras.

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Confira abaixo o cardápio completo dos restaurantes participantes:

Pobre Juan: feijão preto carregado com carne seca, lombo, costela salgada, paio, linguiça fina e calabresa. Para acompanhar, farofa na manteiga, arroz branco, couve manteiga, laranja, bacon, costela de porco e torresmo. Valor: R$ 118,00 (prato individual) + serviço.

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Itacoa: Feijoada de frutos do mar – arroz caldoso, farofa de avelã e banana, couve kale e pastelzinho de siri catado. Valor: R$ 190,00 (para duas pessoas) + serviço.

Le Jardin du Cuisinier: Feijão branco cozido em fogo baixo com tomate orgânico e um leve toque de chorizo ibérico acompanhado de couve manteiga, farofa crocante e arroz basmati; e um Blanc Cassis. Valor R$: 95,00 + serviço.

Giuseppe Mar: Cassoulet de frutos do mar com lula, polvo, camarão e feijão branco. Valor: R$ 124,00 (prato individual) + serviço.

O Fado: Feijoada transmontana – feijoada clássica portuguesa de feijão branco, embutidos e cortes defumados; acompanha arroz e farofinha. Valor: R$ 150,00 (para duas pessoas) + serviço.

Serviço: VillageMall. Sábados 5, 12, 19 e 26 de fevereiro, a partir de 12h.

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