De banquetes com data única a serviços semanais até o fim de fevereiro, confira a programação para saborear o prato típico da época nos endereços cariocas
No sábado e no domingo, sempre entre 11h30 e 17h, a Academia da Cachaça leva seu tradicional banquete ao cartão-postal carioca
Liberadas pela prefeitura do Rio a partir de 1º de novembro, agremiações podem organizar eventos com música ao vivo e comercialização de alimentos
O Pérgula readequou a operação. Antes em bufê, a feijuca é posta à mesa do comensal aos sábados. Já o banquete dominical conta com funcionário para servir
Enquanto Seu Vidal promove encontro de rótulos nacionais, a Wine Out serve uma feijoada com direito a harmonização de espumantes
Braço direito de Claude Troisgros, ele começou há 38 anos como ajudante de cozinha e é hoje sócio do chef francês
No Youtube, às 11h, o fiel escudeiro e sócio de Claude Troisgros prepara o prato que leva lombo, costela e até orelha de porco. Aprenda a fazer!
Feijoada no Hotel Santa Teresa M Gallery e baile no Momus, na Rua do Lavradio, estão marcados neste sábado (15)
Atriz transexual que brilhou em sua primeira novela da Globo fala sobre resistência, representatividade, e a profunda amizade com colegas da TV
Na ocasião, os convivas poderão degustar a versão brasileira, com e sem carne, além do tradicional cassoulet
O prato da estação ganha diferentes versões e acompanhamentos variados em endereços cariocas
Confira a seleção dos melhores endereços dessa especilaidade
A casa vai exibir o jogo, que começa ás 15h, em um telão, mas a promoção vale a partir do meio-dia
O Banana Jack e o Carmelo Restaurante cobram R$29,90 e 48,90 por pessoa, respectivamente
O evento ocorre aos domingos, das 12h às 18h e custa R$ 315,00, para duas pessoas
O bar em Benfica oferece três versões do prato de sábado (10) a terça (13)
Na maioria dos estabelecimentos, o prato vem acompanhado de muito samba
A receita, preparada exclusivamente para a ocasião, leva itens como a linguiça vegana, a carne de soja, o tofu e o típico bacon de coco
Noi Leblon receberá neste sábado (27) e domingo (28) o menu degustação do chef Fernando Almeida, ganhador do quadro Fecha a Conta
Da clássica à vegetariana, cinco diferentes versões do famoso prato nacional