Com 27 anos de tradição, guia apresenta os premiados nas 38 categorias, eleitos por um júri especializado, e traz os 466 melhores endereços gastronômicos do Rio
Palco da festa será o Chez Claude, que dará lugar ao projeto até o fim do ano. Lá estarão receitas como a cavaquinha com alho-poró e tucupi
A maior promessa na região é a Rua da Carioca, que já pode ser chamada de Rua da Cerveja, com oito bares e um hostel cervejeiro
É possível encontrar os laureados laticínios em casas como Rudä, bicampeão de VEJA RIO COMER & BEBER, Belisco e Térèze
As estrelas são as bebidas de produção orgânica e natural. Libô, Tão Longe, Tão Perto, Virtuoso e Lazy valem a visita
Relembre as manias gastronômicas que conquistaram legiões de fãs nos últimos anos, do temaki ao tacacá
Em casas como Officina Local e Ella, a boa é ter um pedaço de redonda numa mão e um bem-feito coquetel na outra
Pesquisa da Abrasel mostra que mais de 30% dos bares e restaurantes do Rio já utilizam inteligência artificial para melhorar processos
Time de campeões passeia pelo mundo das gostosuras da Rússia ao Oriente Médio; confira os sabores (e calorias) que valem a pena
Sabe quando bate aquela fominha entre o almoço e o jantar? É nesses lugares que a gente busca conforto. Leia e anote seus preferidos
Quitutes de dar água na boca acompanham cafés preparados com grãos especiais
Eis aqui o saboroso resultado da viagem à Rússia de uma carioca apaixonada por Dostoiévski
Coloridas receitas com ingredientes orgânicos e de pequenos produtores fazem a festa o dia todo
O Oriente Médio baixou no Arpoador com sanduíches perfumados por especiarias
As empanadas da chef argentina Paola Carosella conquistaram o paladar carioca
Os sorvetes de textura sedosa ganharam sabores comemorativos nos dez anos da marca
Aqui está a prova: felicidade à mesa não depende de produtos de origem animal
As calçadas cariocas chacoalharam com drinques criativos e ótimas cervejas, além de mais e melhores petiscos
Em VEJA RIO COMER & BEBER, há novidades que acabaram de abrir as portas, a exemplo do Calica, Isca, Bar de Sto António, Otí e Portinha
Raridades estrangeiras em chopes e garrafas convivem com o melhor da cerveja nacional
Coquetéis que esbanjam brasilidade a preços amistosos atraem a clientela boêmia à casa dos mixologistas e sócios Igor Renovato e Raí Mendes, na Lapa
Cadeiras de praia espalham-se pelas calçadas à espera de assados clássicos na brasa da casa do chef Lucio Vieira e do artista plástico Raul Mourão
O feijão ao estilo “chocolate” com carnes nobres é o carro-chefe nos fins de semana na casa, que fica em uma esquina aprazível no alto de Laranjeiras
Comandado pelo chef Carlos Cordeiro, beach club de clima mediterrâneo em Ipanema vai da tranquilidade do café da manhã aos DJs sob o pôr do sol
O bar criado em um antigo depósito de bebidas virou um um concorrido templo do samba que une gerações
A trilha sonora de qualidade é um convite a encontros entre drinques, a cargo do chefe de bar Frederico Vian, e petiscos, com assinatura do chef Lúcio Vieira
O publicitário transformou a cena dos bares com negócios de alta personalidade e muita diversidade; em breve, ele abre sua sexta casa, O Glorioso Sushi
De categorias tradicionais, como chef do ano e revelação, a novidades como menu oriental, eleição contemplou diversidade entre 185 restaurantes indicados
A lista vai de A a V: árabes a vegetarianos, passando por brasileiros, japoneses, pizzarias, frutos do mar e variados. Descubra seus preferidos
No restaurante japonês, que fica no topo do Hotel Nacional, em São Conrado, os pratos coloridos do chef Nao Hara cresceram na presença das cervejas escolhidas
Sabores de diversas regiões da Ásia encantam o paladar em criações contemporâneas de perfeita execução
Sempre em busca da renovação, a casa criou menu degustação de carne japonesa e promove churrascos na varanda
Na prática adotada aqui radicalmente do conceito farm to table, Rafa Costa e Silva cria menus que viajam sem escalas de sua horta orgânica para o prato
Referência em serviço, a casa criada por Gero Fasano louva os clássicos italianos em preparos irretocáveis
Menus que mudam por inteiro a cada estação atraem com uma fórmula entre o clássico e o contemporâneo unidos à perfeição
Prepare-se para assistir a uma orquestra de sabores italianos regida por Nello Garaventa em seu forno a lenha
Menu confiança que eleva o padrão dos japoneses da cidade é experiência para guardar na memória
Gênio da gastronomia mundial foi um dos que se refestelaram no paraíso dos fresquíssimos pescados
Eleita na Itália uma das 100 melhores pizzarias do mundo, a casa de Sei Shiroma esbanja criatividade sobre a massa chamuscada
Salão de belo cenário na Lagoa tem quinze opções de bacalhau e criações próprias servidas em atmosfera portuguesa
Fórmulas do dia mantêm o requinte e os ingredientes do elogiado menu noturno do chef Rafa Gomes
Lembranças de infância guiam as doces criações que finalizam o ótimo menu do chef Pedro Coronha
Do litoral à montanha, trinta estabelecimentos que movimentam a rota turística oferecendo boa gastronomia, com destaque para os três campeões
De Angra dos Reis a Visconde de Mauá, é possível desfrutar de refeições memoráveis em meio a belos cenários
Uma história de amor está por trás de um clássico que encanta há meio século com divinos bacalhaus em ambiente acolhedor
Frutos do mar de Búzios e caviar Giaveri têm destaque nas mesas sobre as ondas do chef Gustavo Rinkevich
Menus coloridos e ingredientes locais promovem encontro saboroso com a natureza de Petrópolis
O espaço na Lapa passou a abrir todo dia para almoços que beneficiam anualmente 20 000 pessoas em situação de vulnerabilidade
Casa charmosa completa 25 anos como pioneira nos orgânicos e encabeçando ações sustentáveis à mesa
O empresário que cravou seu nome no panteão da gastronomia carioca ousou de novo com o Nolita Roastery e seus cinco ambientes
Nissei de família com história na gastronomia, ele fez da Casa Ueda um destino cobiçado pelo balcão de sushis em rua desconhecida de Botafogo
Chef de rigorosa formação francesa encanta fabricando os próprios ingredientes para receitas de criatividade e técnica elevadas
Cerimônia aconteceu na noite desta quarta (13), no hotel Fairmont, em Copacabana, com prêmios em 38 categorias